Пирог Зебра на сметане в мультиваркеВзбить яйца до пены Добавить сахар и ванильный сахар, продолжить взбивать. Добавить сметану, взбить Растопить масло Влить масло тонкой струйкой и продолжить взбивать на низких оборотах Просеять муку и разрыхлитель Добавить в тесто маленькими порциями и зако...Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л.
Зебра на сметане в мультиваркеЯйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар и взбиваем с помощью миксера. В яичную массу выкладываем сметану, вливаем растопленное сливочное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем в миску к остальным ингредиентам, вымешиваем с помощью венчика до однород...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 250 гр, Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 40 гр
Нежный кекс «Зебра» в мультиваркеРазбить в глубокую миску яйца, всыпать сахар, хорошо взбить, влить сметану, хорошо перемешать. Добавить по частям смесь муки и разрыхлителя, перемешать. Разделить тесто на 2 части (одну чуть больше), добавить в большую часть какао. Смазать чашу сливочным ма...Ингредиенты: мука - 270 г, сахар - 200-250 г, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Кекс «Зебра» на сметанеСколько бы ни было вариантов приготовления кекса "Зебра", одна вещь всегда остается неизменной - это сочетание простоты и оригинальности выпечки! Вы только посмотрите какой узор! Кажется, что нужно столько труда, чтобы приготовить такую красоту. Но нет, на ...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Соль - щепотка, Сахар - 3/4 стакана, Сметана - 1 стакан, Масло растительное - 1/2 стакана, Мука - 2 стакана, Какао - 3 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л.
Пирог "Зебра" в мультиварке1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут) 2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растительное/растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте. 3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300г) - 2 стак., Сахар - 250 г, Сметана (у меня 12%) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (сливочное) - 50 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (пакетик) - 10 г
Кекс "Кофейная зебра"В чаше миксера взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Добавить сметану и взбить еще раз (буквально минуту). Добавить соду и еще раз взбить. Добавить растопленное и остуженное до теплого состояния сливочное масло. Еще раз взбить тесто. Добавить в 3-4 ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сметана (любой жирности) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 400 г
Пирог "Зебра" в мультиваркеЯйца, сахар и ванилин тщательно взбить. Добавить сметану и сгущенку, взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и взбить. Чашу МВ смазать маслом и поочередно в центр чаши выкладывать по 1 ст л темное и св...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Сахар (Мистраль Демерара) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 200 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.
Запеканка зебра в мультиварке1. Перетрите творог через сито или в блендере. 2. К творогу добавьте сметану и сахар. Перемешайте. Можно вместо этой смеси взять уже готовую творожную массу (но тогда это может быть или не полезно, если вы не уверены в качестве, или в итоге что-то не получи...Ингредиенты: Творог - 350 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 5 стол.л., Сметана - 250 гр, Манка - 5 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 чайн.л.
Пирог мраморный из мультиваркиЯйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза, затем добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко - перемешать. Муку просеять с разрыхлителем теста и добавить к тесту. Выложить половину теста в отдельную посуду, добавить какао-порошок, ...Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, сахар 200 г, яйцо куриное 2 шт., сметана 200 г, молоко сгущенное 150 г, какао-порошок (без верха) 2 ст. л., разрыхлитель теста 2 ч. л., масло сливочное 20 г
Торт "Веселая зебра"Начнем выпекать белый бисквит. Для этого нам понадобятся 3 яйца, по 1 мультистакану сахара и просеянной муки, 2 ст. л. сметаны и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сахар. Белки убираем в холодильник. Взбиваем желтки до бел...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (мультистакана) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (мультистакана) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 450 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Шоколад темный - 100 г