Похожие рецепты
Говяжьи ребра с имбирным соусомИнгредиенты: морковь - 4 шт., лук-порей - 2 шт., масло растительное - 1 ст. л., говяжьи ребра - 1 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мясной бульон - стакана, херес - ⅓, соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., рисовый уксус - 1, имбирь корень - 1, чеснок - 3 зубчика, кинза - 1 пучокОбжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера. Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей. Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидк...
Говяжьи ребра запеченные в медово горчичном маринадеИнгредиенты: Говяжьи ребра - 1,299 кг, Мед - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Соус наршараб - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штукаПриготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный. Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть кры...
Говяжьи рёбра запечённые с фенхелемИнгредиенты: рёбра говяжьи 900 г, фенхель 2 шт., лук 1 шт., сливовый джем 1-2 ст.л., соус чили сладкий 1 ст.л. (или кусочек чили перца), чеснок 2 зубчика, вино красное п/сл. 200 мл., растительное масло 1 ст.л., соль, перецГовяжьи рёбра разрезать на единичные сегменты с одной косточкой. Сливовый джем смешать с чили, пропущенным через пресс чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Получившейся намазкой обмазать мясо со всех сторон, сложить в миску, затянуть плёнкой и ос...
Говяжьи рёбра по шанхайскиИнгредиенты: говяжьи рёбра 4 кг. (не очень жирные).Делаем смесь специй для натирания: Смешиваем соль,онис,корицу,имбирь,перец,фенхель и цедру апельсина! Натираем смесью рёбра и ставим в холодильник на 12-24 часа. Готовим соус для смазывания: Выливаем в кастрюлю вино,уксус,соевый соус,кетчуп,патоку.Добавляем...