Запеченное куриное филе во вкусной панировкеКуриную грудку разрезать пополам. Каждую половину разрезать ещё на две части вдоль. Филе посыпать солью и смесью специй Смешать куриное филе с кефиром, добавить измельченный чеснок. Мариновать мясо не меньше 1 часа, а лучше оставить на ночь. Кефир является ...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кефир - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Смесь специй - 1 ч. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Сыр голландский ( можно российский) - 100 г
Куриное филе кусочками на сковородеДля приготовления блюда по этому рецепту возьмите необходимое количество куриного филе. Промойте его в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера. Сложите мясо в чашку. Мясо посолите и ...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Куриное филе в панировке из чечевицыЭто блюдо готовится очень быстро и также быстро съедается, так как натуральное мясо было всегда любимо на Руси.Но в рецепт добавила некоторую изюминку, вот хочу с Вами обсудить эту идею. Приступим Отбиваем куриное, или любое другое филе Солим, перчим и обма...Ингредиенты: Куриное филе - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чечевица - 30 гр
Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарадКуриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. Солим, перчим. Панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на сливочном м...Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Масло сливочное - 0,3 пач., Свекла (крупная) - 1 шт, Изюм (без косточек, крупный и мелкий) - 2 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Чеснок (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировкии + 1 ст...
Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травамиКуриное филе нарезать не толстыми палочками. Залить филе кефиром, достаточно посолить и поперчить. Оставить минимум на час. Можно замариновать с вечера. Овсяные хлопья смолоть (можно не очень мелко) и смешать с сухими травами и паприкой. Количество трав в р...Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Кефир - 100 мл, Пряности (любимые сухие травы) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Хлопья овсяные - 50 г
Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусеКуриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить. Сухари смешать с тертым пармезаном. Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке. Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле. В форму д...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., пармезан - 50, моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., томатный соус - 250 г, пшеничная мука - 40 г
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыромПопробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл...Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана
Куриный шницель в духовкеПодготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля. Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено. Смешиваем вместе муку с солью и кориандром. Слегка взбиваем яйцо вилкой. Смазываем против...Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.7 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.
Запеченные куриные котлеты для всей семьиПрежде всего заливаем хлопья кипятком, накрываем и оставляем. Время зависит от помола хлопьев. Нордик запаривается за 5 мин, обычный Геркулес мин 30. Нам надо, чтобы жидкости в емкости не осталось. Это у нас вместо хлеба. Мясо превращаем в фарш, добавляем и...Ингредиенты: Куриное филе 1 кг, лук - 2 крупных, чеснок - 3 зубчика, овсяные хлопья - 150 мл-вая чашка, кипяток - 150 мл
Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочкеПрежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и...Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...