Запеченная в духовке рыба с киви

4 рецепта

Запеченная в духовке рыба с киви Запеченная в духовке рыба с киви Рыбка без костей – это отличное блюдо к празднику. Вы можете купить готовое рыбное филе или целую тушку, а затем разобрать ее. Рыбу можно подавать теплой или уже холодной. Обязательно подавайте к ней все ингредиенты, с которыми она запекалась. 1. Очистите р... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Киви 1 Штука, Брюссельская капуста 6-8 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Мидии запеченные с пармезаном Мидии запеченные с пармезаном Рецепт довольно простой и несложный, хотя в ресторанах считается деликатесом! Для начала возьмем мидии. У нас они продаются или на развес или в пачках по 1 кг. Называться могут по разному - гигантскими, киви, зелеными или половинками мидий - суть от этого н... Ингредиенты: Мидии, Пармезан, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное, Лук зеленый, Петрушка, Зелень, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый)

Пикша, запеченная в фольге Пикша, запеченная в фольге Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе в духовке. Помните, я вам предлагала рецепт соуса ткемали из киви? В... Ингредиенты: Пикша свежемороженая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соус ткемали из киви - 2 ст.л., Сливочное масло - 30 г

Пасхальное меню на праздничный стол Пасхальное меню на праздничный стол Рыбная плетенка Сначала приготовим запеченную рыбную плетенку в горчичном соусе. Берем три тушки хека и разделываем его на филе. Каждое филе разрезаем на 2 части, должно получиться 12 рыбных полосок. Такую плетенку удобно делать из хека, так как в нем практ... Ингредиенты: рыбная плетенка в горчичном соусе, ингредиенты: хек - 3 шт., лук - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - ½ ч.л., горчица зернистая - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., перец черный молотый, масло подсолнечное - 2 ст.л., уксус 9% - ½ ч.л., салат-закуска сельдь с овощам...