Похожие рецепты
Овсяно кокосовая запеканка с тыквой
Ингредиенты: 80 гр кокосовой стружки, 2 ст.л. молотых семян льна, 2\3 чашки тыквы, натертой на крупную терку, 4 ст.л. меда акации (он считается самым низкоаллергенным), 1 яйцо, щепотка соли, сух. имбирь, корица по вкусуСмешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо, мед, хорошо размешать руками. Добавить тыкву, размешать еще раз. В форму выложить нашу массу, у меня была силиконовая, я ничем не смазывала. 180 гр. 30-40 мин. Будьте здоровы и приятного аппетита!
Творожная запеканка с финиками и тыквой
Ингредиенты: Творог - 250 г, Кефир - 300 мл, Крупа манная - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формы), Тыква - 150 г, Финик - 100 гВзбиваем яйца, после того, как масса приобретает желто-белый цвет, я начинаю всыпать сахар постепенно и взбиваю до полного растворения сахара. Чистим финики, т. к. у меня финики полусушеные и сорт с твердой шкуркой, то я сняла шкурку и вынула косточки. Тык...
Чечевичная запеканка с тыквой и розмарином
Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Персидская красная колотая Мистраль) - 100 г, Морковь - 80 г, Тыква - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода (для тушения овощей) - 100 мл, Перец болгарский (красный) - 1 штПодготавливаю все продукты. Для приготовления я буду использовать красную колотую чечевицу Мистраль и овсяные хлопья Экстра Мистраль. Чечевицу промываю в воде. Всыпаю в кастрюлю, добавляю воду в пропорции 1:2, кидаю лавровый лист, добавляю соль по вкусу. Ва...
Десерт твороженная cласть
Ингредиенты: творог-250 гр, молоко-200 гр, сахар-1 ст.л, виноград-250 гр, пол пакетика ванили, грецкий орешек-Смешать творог,молоко,сахар и ванилиь.Хорошенько перемешать до однородной массы. -Виноград растереть . -На дно положить немного твороженной массы затем слой винограда и немножко толчённого орешка повторять слоями пока стакан не заполнится. -Сверху посыпать...