Запеканка с рыбой и рисомРис тщательно промывают под струей проточной воды, чтобы смыть оставшуюся после шлифовки рисовую муку. Перекладывают в кастрюлю, заливают большим количеством жидкости и отваривают крупу до полуготовности. Откидывают на дуршлаг и оставляют, чтобы стекла жидк...Ингредиенты: рис - 1 стакан, специи для рыбы - 5 гр, филе белой рыбы - 4 шт, масло сливочное - 5 гр, сыр твердый - 50 гр, сливки - 200 мл
Рисовая запеканка с рыбойРис с рыбой отлично сочетаются. Понадобится: - любая рыба (путасу, хек и др.) - пропаренный рис - лук - морковь сырая - яйцо - майонез Рис отварить. Смешать с сырым яйцом. Рыбу отделить от костей. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке...Ингредиенты: Рис (Пропаренный) - 1 стак., Рыба (Любая), Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Рисовая запеканка с рыбойРис отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой. 1 ст. л. сливочного масла растопить, заправить маслом рис, так же добавить к рису свежую или сушеную петрушку. Рыбное филе вымыть, нарезать. Отварить в подсоленой воде. Бульон от в...Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1.5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка (свежая или сушеная) - 1 пуч., Филе рыбное (у меня минтай) - 600 г, Чеснок - 4 зуб., Помидор (не больших) - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панирово...
Рыбная запеканка с кабачками и рисомПродукты для запеканки Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, и оставить на 15 минут. Рис отварить практически до готовности., немного подсолить. ( чуть не доварить) Сыр и кабачки натереть на крупной терке. Сок у кабачков отжать. 2 белка взб...Ингредиенты: Кабачок (Два не больших) - 2 шт, Рис (150г отварного риса) - 1 стак., Яйцо куриное (Только белок двух яиц) - 2 шт, Йогурт (1 натуральный йогурт 150-200г) - 150 г, Масло растительное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.
Рисовая запеканка с рыбойРис отварить до полуготовности. Использую белый круглозерный рис «Италика» от Мистраль. Охладить. Рыбное филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять филе в муке и чуть обжарить на растительном масле с двух сторон. Твердый сыр натереть на терке. К рису доба...Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика») - 100 г, Филе рыбное - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Шпинат (по вкусу) - 50 г, Масло растительное (для обжаривания), Мука цельнозерновая (для панировки) - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу...
Рисовая запеканка с рыбойСвежую рыбу залила горячей водой и довела до кипения. Разобрала её на мелкие сегменты и положила в миску. Нарезала лук, положила рис, разбила яйца, насыпала соль, перец, коренья, налила соус "Чили" и масло. Добавила в миску укроп и тщательно пере...Ингредиенты: Рыба (треска) - 300 г, Лук-шалот - 60 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Соус (сладкий Чили ) - 3 ст. л., Укроп - 1 горст.
Запеканка из рыбы с рисом, простая в приготовлении и очень вкуснаяПредлагаю вам приготовить рыбную запеканку с рисом, она может стать прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Все делается достаточно быстро, а результат получается просто отменный. Рыбная запеканка получается очень вкусной и сытной, таким блюдом...Ингредиенты: 1 кг. – рыбного фарша, 300 гр. – круглозерного риса, 5 – отборных яиц, 1 литр – молока, черный молотый перец, соль
Порционная капустная запеканка с рыбойПродукты, которые нам понадобятся Капуста у нас в этом году продается очень жесткая, но суховатая. Произвольно порезать капусту, выложить в кастрюлю, на дно которой налить немного растительного масла. Тушим минут 40, при необходимости добавляем воду (мне не...Ингредиенты: Огурец маринованный (мелкие ТМ 6соток ) - 4 шт, Грибы (у меня отварные замороженные маслята) - 50 г, Рыба (филе, отварной в специях минтай) - 140 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр тв...
Запеканка из рыбы с брокколиВ форму выложить рис Добавить рыбу Затем морковь с луком Сверху выложить брокколиИнгредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (отварная) - 500 г, Сметана - 4 ст. л., Майонез - 3 ст. л.
Рисовая запеканка с рыбойДля начала разделываем рыбу. Делим тушку на две половики, убираем все плавники, голову, хребет, по возможности, и косточки. Затем срезаем филе со шкурки небольшими кусочками. Режем репчатый лук полукольцами и добавляем к рыбе. Солим, перчим по вкусу, хороше...Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета, семга) - 2 шт, Рис (отварной) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое (для смазывания формы)