Запеканка с творогом и яблокамиЗапеканка с творогом и яблоками ассоциируется у меня с воскресным ужином дома. Мама часто печет такую запеканку, мы с нетерпением ждем, пока она застынет, а затем едим ее теплой с густой сметаной. Кстати, в тесто можно добавить изюма и ванили. Мама упаковыв...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Яйца 1 Штука, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Яблоки 2-3 Штук, Корица 2-3 Щепоток
Запеканка из творога с яблоком и бананомСмешать творог, сахар, яйца и сметану так, чтобы получилась однородная масса. По дну формы для запекания разложить очищенные и нарезанные яблоки и бананы, сверху вылить на них получившуюся творожную массу. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до темпе...Ингредиенты: обезжиренного творога - 250 г, яблока, банан, яйцо, сахара - 5 ч.л., сметаны - 3 ч.л.
Запеканка на твороге с яблоками и грушамиБерем форму для запекания, творог (лучше домашний), сливки, немного йогурта, сахара совсем немного и ваниль. Смешиваем. На дно формы выкладываем крошки (у меня крошки печенья, но можно брать и багет). Кладем творог, следующим слоем выкладываем яблоки и груш...Ингредиенты: сливки - 200 г, творог - 500 г, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., хлебная крошка - по вкусу
Запеканка из творога и фруктовПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в нею 5 г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить ...Ингредиенты: Творог - 120 г, Крупа манная - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 15 г, Молоко - 40 мл, Хлеб - 40 г, Яблоко - 25 г, Изюм - 15 г, Сметана - 30 г, Масло сливочное - 10 г
Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая"Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж...Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)
Запеканка из творога с яблокамиВзбивать, запекать Запеканка получается нежной и ароматной. Аромат ей придают ванилин от ТМ "Haas" и добавленное в тесто свежее яблоко. Когда запеканка печётся, по дому разливается восхитительный ванильно-яблочный аромат. А сахарная пудра от ТМ "Haas" дел...Ингредиенты: творог 9 % - 500 гр., сметана - 1 ст.л., мука - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., ванилин от тм haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, яблоко - 1 шт., сахарная пудра от тм haas - 3 ст.л., растительное масло для формы - 1 ч....
Запеканка овсяно-творожная с яблокомВзбиваем венчиком яйца с сахаром Кладем хлопья овсяные от Мистраль Добавляем творог и сметану Очищаем и крупно натираем яблоки Все перемешиваем и выпекаем в смазанной форме до зарумянивания в духовке на 180 град., примерно 20 минутИнгредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Творог - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1/2 стак.
Творожная запеканка с бананом и яблоками- В блендере тщательно смешиваем все, кроме 2 ст. ложек манки, сливочного масла и яблок. - Яблоки режем на маленькие кусочки - Форму смазываем сливочным маслом, добавляем на ее поверхность оставшуюся манку и выливаем наше тесто с порезанными яблоками В разо...Ингредиенты: Творог - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (Половина стакана) - 0,5, Масло сливочное (Для смазывания формы), Сода, Ванилин (По вкусу) - 2 щепот., Корица (По вкусу) - 3 щепот.
Запеканка "Рис и яблоко"Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. На дно выложить рис, На рис - кусочки масла, посыпать сахаром. Для творожного слоя смешать творог, молоко и ванилин, при желании - корицу. Теперь творожный слой. (Проще все...Ингредиенты: Рис - 100 г, Творог - 200 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Корица (факультативно, щепотка)
Запеканка творожно-рисовая с яблокомПродуктов понадобиться немного. Вот все плюс еще сахар по вкусу и немного молока. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. У меня был пропаренный, но я советую взять круглый, в данном случае лучше, чтобы он разварился, как кашка. В творог добавляем са...Ингредиенты: Творог - 500 г, Рис - 200 г, Яблоко (красное) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (по вкусу)