Творожная запеканка с карамельными яблоками

17 рецептов

Творожная запеканка с карамельными яблоками Творожная запеканка с карамельными яблоками 1. Продукты для запеканки - "перевертыша". На фотографии 1 яйцо лишнее, нужно только 3 яйца. 2. С лимона снять цедру и выжать сок (по 1 ст.л.). 3. В миске соединить творог, лимонную цедру, сахар и ванильный сахар и взбить до пышной массы. 4. Вбить... Ингредиенты: для теста: 600 гр. творога, 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 200 гр. манки, 3 яйца, 200 гр. кислых яблок (антоновки), для карамельных яблок: 2-3 кислых яблока (антоновка), 100 гр. коричневого сахара, 50 гр. меда, 50 гр. слив...

Творожная запеканка с карамельными яблоками Творожная запеканка с карамельными яблоками Продукты Яблоки очистить, нарезать дольками, в сковороде разогреть сливочное масло, обжарить яблоки с 1ст. л сахара, минуты по 4 каждая сторона (легкая карамелизация), не пережарить. Для теста: Творог, 3ст. л сахара, и яйца взбить блендером (или перетерет... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (меньше щепотки, совсем чуть), Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Масло сливочное (для обжарки яблок) - по вкусу

Творожная запеканка с карамельными яблоками Творожная запеканка с карамельными яблоками В миску поместить яичные желтки, творог, 3 ст. л. меда и сливки. Перемешать с помощью миксера, постепенно всыпая кукурузную муку до однородности. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. На дно сотейника Zepter влить 2 ст. л. меда, сверху уложить яблоки. На яб... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные) - 4 ст. л., Мед - 5 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Яблоко - 3 шт

Творожные мини-запеканки с карамельными мини-яблочками. Творожные мини-запеканки с карамельными мини-яблочками. 1. Масло растопить на сковороде, добавить сахар и прогревать до растворения сахара. Добавить яблоки и добавить в карамель. На медленном огне томить, помешивая, пару минут. Яблоки должны быть полусырыми. 2. Духовку разогреть до 180С. Белки отделить от желтко... Ингредиенты: зоог творога (у меня творожная масса с курагой), 2 яйца, 2,5 ст.л. манной крупы, 1,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла (комнатной температуры), ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, для яблок, 25г сливочного масла, 50 гр. сахара, можно использовать люб...

Творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке Творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке Для работы нам понадобятся яйца, варёное сгущённое молоко, порошок ванильного пудинга, манная крупа, разрыхлитель, творог. 600 граммов творога соединить с 3 желтками, варёным сгущённым молоком 300 граммов, порошком ванильного пудинга 2 ст. л., манной крупой... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт.

Нежная творожная запеканка с фруктами Нежная творожная запеканка с фруктами Яблоки очистить от кожуры и семечек, запечь в СВЧ до готовности, слить сок. Творог с йогуртом измельчить в блендере. Там же измельчить готовые яблоки. И банан; добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли. Желтки смешать с творожной массой. Белки взбить с 1 ст.л. ... Ингредиенты: творог - 250 г, йогурт греческий - 60 г, яйцо - 3 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., бананы - 1 шт.

Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал. Добавить яйца, если они крупные, достаточно 3 штук, если мелкие, берите 4, добавить ваниль/ванилин и корицу, перемешать до однородности. Теперь сварим крем. Полстакана сахара растопить на огне в сухом сотейнике... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 900 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Молоко - 0,5 стак., Сливки (у меня 33%) - 200 г, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яблоко (очищенные от сердцевины и кожицы) - 300-350 г, Корица (по вкусу), Ваниль (или ванилин)

Творожная запеканка в пароварке Творожная запеканка в пароварке Как бы вы ни готовили творожную запеканку, но самая нежная запеканка получается в пароварке. Такое питание рекомендовано детям и всем, кто следит за здоровым питанием. Пароварка в этом смысле - незаменима. Вы можете приготовить эту запеканку в чаше для приг... Ингредиенты: Творог - 450 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 ст.л., Изюм - 3 ст.л., Яблоко - 1 шт., Кукурузная мука - 2 ст.л., Масло для смазывания форм - 1 ст.л., Сахар коричневый - 1 ч.л.

Золотая запеканка под ложными ананасами Золотая запеканка под ложными ананасами Отварить пшено согласно инструкции и немного остудить Смешать пшено с творогом, сахаром и желтками Добавить 2 яблока, нарезанных тонкими дольками и снова перемешать Ввести взбитые с щепоткой соли белки. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму В... Ингредиенты: Пшено - 2 пакет., Творог - 200 г, Сахар (плюс 30 г для карамели) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 30 г

Нежная творожная запеканка со сметанной заливкой Нежная творожная запеканка со сметанной заливкой Этот рецепт я позаимствовала в блоге Светланы Андреевой в Моем мире,за что ей огромное СПАСИБО!Запеканка делается совсем просто,а на вкус просто великолепная!!! Я делала половину нормы и с небольшими изменениями.Напишу рецепт в том виде,в котором он был изн... Ингредиенты: творог, яйца, сахар, соль, манка, разрыхлитель, ванильный сахар, сметана, сгущеное молоко, яблоки, сливочное масло

Загрузка