6 рецептов
Закусочный торт из свеклы с орехами и йогуртом
Закусочный торт из свеклы с орехами и йогуртом Натереть на средней терке вареную свеклу, отжать сок, смешать с измельченными жареными орехами и специями, сварить белую фасоль и остудить. Поджарить в оливковом масле пропущенный через пресс чеснок, добавить его в свеклу и перемешать. Сделать в блендере из... Ингредиенты: свеклы, чеснока - 3 зубчика, натурального йогурта - 1 стакан, белой фасоли - 1 стакан, молотых грецких орехов - 1/2 стакана, оливкового масла - 5 ст.л., перец белый молотый, зелень укропа, соль
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами Подготовить все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца варим и остужаем. Чистим морковь и натираем ее на терке (можно отварить ее заранее, можно взять сырую). Ядра грецкого ореха рубим и добавляем к моркови, солим, добавляем часть майонеза (можно поло... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Коржи вафельные - 4, Морковь - 1 шт., Яйца - 3 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Майонез (или йогурт) - 200 гр, Укроп (или петрушка) - 15 гр, Соль - по вкусу
Закусочный торт "Рождественский венок" Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле). Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку ... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 4 шт, Фасоль (вареная, белая) - 1 стак., Орехи грецкие (молотые) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 200 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Укроп (зелень), Специи (белый душистый перец, душица, соль) - п...
Закусочный торт "Свеколка" Свеклу отварить в солёной воде, почистить (я это делаю под струёй холодной воды), натереть на крупной тёрке, добавить бальзамический уксус и, поместив в дуршлаг, дать хорошо стечь соку. Крем: Зубки чеснока разрезать пополам, удалить проростки и слегка припу... Ингредиенты: Свекла - 600 г, Бальзамик - 1,5 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Йогурт (густой греческий) - 250 г, Укроп (1+1) - 2 ч. л., Хлеб (мякиш, белый) - 120 г, Хрен (готовый без добавок) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л.
Свекольно-закусочный торт кулинарное кольцо 15 см.в диаметре или форморчки для порционной подачи. свеклу отварить в солёной воде.почистить( это делаю под струёй холодной воды)натереть на крупной тёрке.добавить уксус и поместив в дуршлаг дать хорошо стечь соку. йогурт смешать с зелен... Ингредиенты: 600 гр. свеклы., 1.5 ст.л. бальзамического уксуса., 250 гр. густого йогурта., 1 ст.л. свежего укропа(петрушки), 1.5 ст.л. оливкового масла, 1.5 ст.л. крупно нарезанных грецких орехов., соль.белый перец., для орехово-чесночного крема: 50 гр. молотых грецких ...
Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу