Закусочный рулет с сыром hochland
7 рецептов
Закусочный рулет с сыром Hochland
Тонко нарезаем колбасу кружочками, а лучше купить готовую нарезку. Чем тоньше толщина нарезки, тем удобнее сворачивать рулет и красивее закуска. Застилаем пленку на разделочную доску и выкладываем кружочки колбасы. Смазываем верх кружочков колбасы мягким сы...
Ингредиенты: сыр плавленный Hochland - 100 г, сервелат варено-копченый - 350 г, маслины без косточек - 15 шт., перец сладкий красный - шт., укроп свежий - 1 пучок, помидоры черри - 15 шт., салат листовой - 5 листьев
Закусочный рулет «Ассорти»
Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности. Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками. В ...
Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., майонез - 100 г, мука - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - 1 пучок, маслины без косточек - 100 г, сыр сливочный Hochland - 140 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бекон сыро...
Куриный рулет с творожным сыром
1. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. 2. Развернуть и хорошенько отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку 3. Бекон, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками 4. Бекон разложить на пищевой ...
Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 200 г, Филе куриное - 1 кг, Бекон - 400 г, Огурец маринованный - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка), Масло растительное - 1/2 стак.
Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра
1. Свинину промыть и приготовить из неё фарш с добавлением 2 столовых ложек панировочных сухарей, яйца и соли с перцем. Хорошо вымесить. 2. Мясную массу выложить на пищевую пленку ровным слоем. Выложить сверху творожный сыр и обжаренный на масле шпинат. Све...
Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 140 г, Свинина (бескостная) - 800 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный
Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
1 Рыбу нарезать тонкими пластинками. 2 Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу). 3 Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся. 4 Пове...
Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 150 г, Блин (тонкий) - 7 шт, Форель (или семга малосоленая) - 300 г, Огурец - 1 шт, Зелень, Чеснок, Лимон, Укроп
Рулет в лаваше
1. Смешать лопаткой творожный сыр, сливки и зелень в однородную массу. 2. Снять с огурца кожуру, нарезать его тонкими длинными ломтиками. 3. Нанести на лаваш слой сырной массы с зеленью не более 0,5 см. 4. Выложить на сырную массу ломтики огурца в один слой...
Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 200 г, Сливки (20%) - 50 г, Лосось (слабосоленый, тонкие ломтики) - 150 г, Зелень (нарезанные укроп и петрушка) - 50 г, Огурец (длинноплодный) - 1 шт, Лаваш - 1 шт
Закусочные блинчики со шпинатом и лососем
В миске смешать до однородности яйца, муку, растительное масло, молоко, сок шпината, соль и сахар. Напечь блинчиков. Так как у меня был замороженный шпинат, то сок в итоге дал не очень яркий цвет. Блинчики получались какими-то грязно-болотного цвета. Поэтом...
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, шпинат свежий - 100 г, мука - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, сыр сливочный Hochland - 140 г, лосось слабосоленый - 150 г, сыр сливочный - 100 г, икра - 3 ст. л.