Закусончик к пивуНарезали хлебушек и намазали маойнезом. Что бы еще положить????? Достали и нарезали соленый огурчик :)) Огурчик сверху положили. Затем колбаску и сырок :) И в ростер или духовочку :)))) 4 минутки (в ростере) и готов закусончик :))) Приятного аппетитаИнгредиенты: Хлеб, Огурец (соленый), Колбаса (вареная), Сыр твердый, Майонез
Печенье с тмином или зирой к пивуПривет. Это мой первый выставляемый здесь рецепт. Так что не судите строго... И так... Что бы быстренько приготовить этот закусончик к пиву, делаем следующее: Из муки и рассола замешиваем не крутое тесто. Если кто-то любит попышнее, то можно добавить капель...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рассол (из под грибов с маслом) - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Тмин (или зира, по вкусу)
Орешки к пиву в японском стилеРастительное масло разогрейте в кастрюле. Если у вас есть специальный термометр, то температура масла должна подняться до 180 град. Если нет, то готовность масла можно проверить, опустив в него кусочек хлеба. Если масло достаточно разогрето, то хлеб за 15 с...Ингредиенты: Масло растительное (1 стак.) - 250 мл, Арахис (сырой) - 400 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Цедра апельсина (кусочек 5 см), Бадьян (анис звездчатый) - 3 шт
Козинаки для взрослыхРазогрейте духовку до 180 град. Противень выстелите бумагой для выпечки. Соедините сахар и пиво в средней кастрюльке. Нагревайте на маленьком огне, помешивая время от времени, минут 5 до полного растворения сахара. Затем увеличьте огонь и доведите до кипен...Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 375 мл, Сахар (1/2 стак.) - 100 г, Арахис (сырой) - 375 г, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л.
ЗакусончикДля начала нарезал кружками огурец и редиску (резал быстро, т.к. друзья уже стояли надо мной, разливая пиво). По пожеланию друзей добавил чуток томатного соуса (острого). Взял пачку чипсов, отсыпал половину в тарелку (они пригодятся для пива), остальное пом...Ингредиенты: Огурец (свежий), Редис, Майонез, Чипсы (картофельные)
Сырная закуска к пивуНайденный плавленый сырок натираем на крупной терке. Еще у меня обнаружился маленький кусочек колбасного сыра. Его туда ж, на крупной терке. Наш закусончик из-за колбасного сыра приобрел чудесный копченый аромат и вкус! :-) Только аппетитную коричневую коро...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Сыр колбасный (копченый, небольшой кусочек), Соль - 0,5 ч. л., Сода (на кончике ножа), Майонез - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый)...
ЗакусончикВскипятить воду с лаврушкой, лимоном и солью. Кальмары почистить, нарезать на крупные куски, отварить 10 минут. Вареные кальмары нарезать кольцами, лимон - соломкой, чеснок - пластинками. Лимон, чеснок и кальмары обжариваем в растительном масле. Обжаренные ...Ингредиенты: Лист лавровый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0.5 шт, Кальмар - 500 г, Соль (по вкусу), Масло растительное
Жареные креветки "привет из тропиков" (дуэль)1. На фото набор продуктов для первого этапа. Королевские креветки (у меня 30*50), киви (выбирайте кислые, слегка недоспелые), укроп, Французская горчица (она мягкая и не горькая в отличие от русской), соль и перец. 2. Креветки очицаем от головы и панциря, ...Ингредиенты: королевские креветки 1 кг, киви 1 шт., укроп несколько веточек, горчица 1/2 ч.л., соль, перец ., соус: киви 3 шт., манго 1/2 шт., сыр творожный (у меня виолетт) 125 гр., укроп 1 небольшой пучок, горчица 1/2 ч.л., соль, перец, кляр: мука 5 ст.л., пиво (у мен...
Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необходимые продукты… Ставим на огонь кастрюльку с водой. И помещаем в нее все элементы для будущей глазури: вода + сахар + соевый соус + зира + соусы "Ворчестер" и &qu...Ингредиенты: Орехи (орехи любые, смесь) - 450 г, Вода - 300 мл, Сахар тростниковый - 80 г, Соевый соус - 4 ст. л., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1//2 ч. л., Соус ("Табаско"; "Ворчестер"), Соль (морская мелкого помола), Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст...
Сырные галеткиМелко измельчить укроп. Смешать тертый Пармиджано с любым другим тертым сыром, укропом и белками. Как следует вымешать и разложить на противне маленькими лепешечками. Выпекать в хорошо разогретой духовке 6-8 минут. Они получаются не хрустящие, а мягкие. Поэ...Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Укроп (зелень) - 3 ст. л.