Закуска из форели с сыромПеретереть творог с майонезом. Форель нарезать тонкими полосками. Из хлеба сделать кружочки размером с канапе. Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым нужно выдавить кружочки из хлеба. Намазать хлеб сырной массой. Обернуть закуску полоской ...Ингредиенты: Хлеб, Форель (слабосоленая), Сыр сливочный (типа крем-чиз, творог) - 200 г, Майонез, Зелень, Каперсы
Закуска из форели в песочных корзинкахДля закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки. Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками. Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния....Ингредиенты: Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Тарталетки песочные - 8 шт., Творожный сыр - 100 г, Укроп свежий - 5 веточка, Форель подкопченая - 100 г
Овощная закуска с форельюПомидоры мою, делаю крестообразный надрез, выкладываю в сотейник Zepter. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термок...Ингредиенты: Помидор (спелый) - 400 г, Желатин (листовой) - 9 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл, Форель (слабосоленая) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт
Закуска из форели с авокадоВсе продукты. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте дольками и обильно полейте соком лимона, чтобы не темнела и приобрела лимонный вкус. Оставьте немного лимона для украшения, буквально пару очень тонких кружочков. Форель нар...Ингредиенты: Форель ( слабосоленая) - 250 г, Авокадо ( спелый) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Тархун ( свежий, 1 веточка), Сметана ( густая) - 4 ст. л., Каперсы - 1 ст. л.
Закуска " форель с сыром "Перетереть творог (или сыр) с майонезом. Форель нарезать тонкими полосками. Из хлеба сделать кружочки размером с канапе.Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым выдавить кружочки из хлеба. Намазать хлеб сырной массой. Обернуть закуску полоск...Ингредиенты: буханка нарезанного бородинского хлеба, кусок слабосоленой форели, сыр не острый или творог 200 гр., майонез, икра для украшения, зелень
Закуска с форелью и авокадоФорель или семга слабосоленая, Авокадо спелое, Творожный сливочный сыр с зеленью-баночка, Хлебцы ржаные или хлеб. Авокадо нарезать и размять викой. Добавить сыр и хорошо перемешать. Намазать хлебцы или хлеб. Сверху разложить кусочки рыбы. Получается нежно. ...Ингредиенты: Форель или семга авокадо
Закуска с форелью и авокадоФорель или семга слабосоленая, Авокадо спелое, Творожный сливочный сыр с зеленью-баночка, Хлебцы ржаные или хлеб. Авокадо нарезать и размять викой. Добавить сыр и хорошо перемешать. Намазать хлебцы или хлеб. Сверху разложить кусочки рыбы. Получается нежно. ...Ингредиенты: Форель или семга авокадо
Закуска из форели КапитанскаяОтварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец Белки размять и соединить с мелко рубленной зеленью. Из рыбы сделать шарики и обвалять в белках с зеленью. Ингредиенты: Форель (свежая) - 400 г, Яйцо куриное (вареное куриное) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный
Закуска из форели с соевым соусомВсе очень просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом, ...Ингредиенты: Форель (малосоленая) - 300 г, Креветки - 200 г, Авокадо - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 4 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.
Закуска из форели с соевым соусомВсе очень просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Готовим начинку. Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. Готовим заправку. Соевый соус ...Ингредиенты: форель слабосоленая 300 г, очищенные креветки 200 г, авокадо 1 шт., апельсин средний 1 шт., 40 гр. рукколы, заправка., сок лимона 1 ст.л., мед 3-4 ч.л., горчица с зернами 1 ст.л., оливковое масло 2-3 ст.л., соевый соус kikkoman 2 ст.л.