Закуска из фаршированного капустой перца на зимуПодготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего фаршированного овощами перца на зиму. Промываем и очищаем 2 кг. болгарского перца, нарезаем мелко 1,2 кг. капусты, на крупной терке натираем 2 шт. моркови. Заготовку начинаем с бланш...Ингредиенты: на 2 трех литровые банки., морковь 2 шт., чеснок 2 гол., капуста белокочанная 1,2 кг., острый красный перец чили 2 шт., перец болгарский не крупный 2 кг., на 1 литр маринада., соль 1 ст.л., сахар 230 гр., уксус 9% 250 мл.л., душистый перец 6 шт., лавровый л...
Болгарский перец, фаршированный капустойПеред вами пикантная, аппетитная закуска, которая прекрасно дополнит любое основное блюдо. Я хочу показать, как приготовить болгарский перец, фаршированный капустой на зиму. Если вам еще не довелось попробовать такой перчик, то обязательно запоминайте и пов...Ингредиенты: Сладкий перец 8 Штук, Капуста 1\3 Штук, Морковь 1 Штука, Острый перец По вкусу (по желанию), Лавровый лист 3-4 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1/2 Пучка, Сахар 2\3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 2/3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Специи П...
Перец фаршированный капустой на зимуНам понадобятся следующие продукты: болгарский перец разных цветов, белокочанная капуста, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар, уксус и вода. У перцев отрезать плодоножку и удалить семена. Количество перца может колебаться от 20 до 25 штук, в з...Ингредиенты: Вода - 1 л, Капуста белокочанная - 350 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 20 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 125 мл
Перец фаршированный капустой и морковью на зимуПодготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по...Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Перец, фаршированный капустой "Витаминный"Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г
Перец болгарский, фаршированный капустой на зимуХочу сразу заметить, что количество продуктов зависит от того, сколько банок вы собираетесь закатать. В одну литровую банку умещается 5 средних перчин. 1. Первым делом займемся подготовкой болгарского перца. Срезаем у перца плодоножку, удаляем семена и спол...Ингредиенты: Перец болгарский, Капуста белокочанная|Капустa, Петрушка, Вода - 1 л, Сахар - 180 г, Соль (с горкой) - 1 ст. л., Масло растительное - 200 мл, Уксус (Берем 9% столовый уксус) - 200 мл
Перец, фаршированный капустой на зимуПодготовим перец и сельдерей. Помоем их. Удалим от перца плодоножку с семенами. Очистим лук от кожуры. Нарежем его мелко и отправим тушиться в сковороду с маслом, на медленный огонь, до размягчения. Часто помешиваем. Не надо зажаривать лук! Капусту сфотогра...Ингредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Сельдерей черешковый - 2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 4 кг, Морковь (крупных) - 4 шт, Лук репчатый - 1 кг, Соль (каменная ) - 4,5 ст. л., Масло подсолнечное - 100 мл
Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест...Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.
Маринованный перец с капустойМорковь трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем. Солим, хорошенько перемешиваем, слегка мнем и оставляем, чтобы выделился сок. В перцах удаляем сердцевину и бланшируем его около 1 минуты. Начиняем перец капустой с морковью. На дно каждой подготовленно...Ингредиенты: Перец болгарский - 24 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 2,5 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 150 г, Смесь перцев (горошком), Вода (для маринада) - 1,5 л, Уксус (9% (для маринада) - 200 г, Сахар (для маринада) - 300 г, Масло растительное (для маринада) - 200 г
Фаршированный болгарский перец с капустой на зимуДля приготовления фаршированного овощами перца подготавливаем необходимые продукты со специями. Хорошо промываем и очищаем два килограмма болгарского перца, шинкуем тысячу двести граммов белокочанной капусты и на крупной терке натираем две довольно крупных ...Ингредиенты: Болгарский перец (На 2 трехлитровые банки.) - 2 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 90 гр, Капуста белокочанная - 1.2 кг, Перец чили - 2 шт., Сахар (На 1 литр маринада.) - 230 гр, Уксус - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Ра...