Жареный судак в панировочных сухарях на сковороде
7 рецептов
Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)
Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь». Наши предки занимались рыболовством еще с древних времен. Изобилием...
Ингредиенты: Судак – 2 кг, Панировочные сухари – 200 г, Соль – по вкусу, Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Зелень свежая – на подачу, Масло растительное – 50 мл
Судак в сырной шляпе на сковороде
Для приготовления блюда взять филе судака, лук, масло, сыр, лимон, панировочные сухари, соль и пряности. Филе промыть, осушить и порезать на порции. Посолить и полить лимонным соком. Присыпать смесью пряностей. Запанировать рыбу с сухарях или муке, тонко пл...
Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 5 г, Судак филе - 500 г, Сыр Российский - 40 г
Судак жареный
Хочу рассказать, как приготовить судака жареного. Я делаю его в двойной панировке с ароматными специями. Это потрясающий вариант без особых хлопот, но с невероятным результатом. Такую рыбку можно подавать к столу с любимым гарниром, овощами или соусом, а та...
Ингредиенты: Судак 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сок лимона По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Блюдо из судака - биточки рыбные
Замочить хлеб в молоке розмолоть рыбное филе к рыбе змолоть хлеб и лук замесить фарш сформировать и обвалятьв сухарях биточки
Ингредиенты: Судак (филе) - 1 кг, Белый хлеб - 200 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр
Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом
Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь...
Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...
Судак под рассольным соусом
Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с...
Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...
Котлеты из рыбы
Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г.изд. "При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пр...
Ингредиенты: Тилапия (филе) - 185 г, Хлеб - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 25 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарения), Базилик, Кориандр