Похожие рецепты
Слоеные бантики для детокИнгредиенты: сахар - по вкусу, мука - 1 ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 гТесто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники. Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его муко...
Суфлейки для детокИнгредиенты: 100 гр. йогурта, 100 гр. ягодного сока, 200 гр. творога, 100 гр. молока или 100 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 20 гр. желатинаЗалить творожное желе. Поставить в холодильник на 1-2 часа. В силиконовую форму заливаем сначала йогуртовое и ягодное желе. Даем немного застыть. К йогурту и ягодному соку добавляем по 2 ст.л. желатина. Остальное добавляем к творожку.Хорошо взбиваем. Вместо...
Печенье для деток светофорИнгредиенты: 100 гр. мягкого сливочного масла., 1/3 ст. сахара., 1 яйцо,щепотка соли., почти 1.5 ст. муки., конфетки 3-х цветов светофора.Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо,соль и муку. Замесить тесто. Разделить и скатать 12 колбасок. На каждую колбаску выложить цветные конфетки в виде светофора. Красный,жёлтый, зеленый. Выпекать на кондитерской бумаге при t 190гр. приблизительно 20 мин...
Десерт чиз для детокИнгредиенты: готовим в пароварке, 150 гр. вишни без косточек, 100 гр. смородины черной, 150 гр. творог 10%, 200 мл. сливок 20%, 75г печенья юбилейное классическое, 2 яйца, 50 гр. сахарной пудры1.Печенье растираем в крошку 2.Берем 6 стаканчиков для пароварки(если нет можно обычные) 3.Плотно укладываем печенье на дно стаканчиков 4.Затем раскладываем ягоды слегка присыпаем сах.пудрой 5.Оставшуюся сахарную пудру взбиваем венчиком с яйцами, творогом и...