Карамельные кексы с орехами

119 рецептов

Карамельные кексы с орехами Карамельные кексы с орехами Для приготовления кексов нам понадобятся молоко, сахар, ириски, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель, мука и орехи. Освободить конфеты от обёртки и залить молоком. Нагреть молоко до растворения ирисок на водяной бане или в мультиварке в режиме «варки на пару... Ингредиенты: Конфеты Ириски - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст., Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Постный карамельный кекс Постный карамельный кекс Ингредиенты. Изюм залейте кипятком, оставьте на 15 минут, откиньте на дуршлаг, обсушите. Орехи кешью порубите, смешайте с ложкой муки и изюмом. Насыпьте сахар на сковородку, нагрейте на среднем огне, должна образоваться карамель. Влейте тоненькой струйкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Изюм - 100 г, Сахар - 100 г, Орехи кешью|Кешью (рубленые) - 100 г, Масло растительное - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Вода - 200 мл

Карамельный кекс Карамельный кекс Продукты для теста должны быть комнатной температуры. Они лучше смешаются и получится хорошее однородное тесто. По желанию, в тесто можно добавить орехи, сухофрукты или цукаты. Подготовим ингредиенты для карамельного кекса. В миску высыпаем сахарную пудру,... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 80 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Карамель 5 Ст. ложек, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Орехи грецкие 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Соль 1 Щепотка

Карамельный кекс с шоколадом и орехами Карамельный кекс с шоколадом и орехами Коричневый сахар смешать с яйцами, добавить растопленное сливочное масло и взбить миксером до однородности. Добавьте ванильный экстракт. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли и подмешайте к тесту. Крупно порубите шоколад и орехи. Добавьте в тесто. Си... Ингредиенты: мука - 225 г, сливочное масло - 130 г, сахар коричневый - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад темный - 175 г, орехи - 100 г, соль - 1 щепотка

Яблочно-карамельные кексы с пеканом Яблочно-карамельные кексы с пеканом Яйца взбить с сахаром,добавить масло.Отдельно смешать муку,соль,корицу,разрыхлитель и ваниль.Соединить мучную смесь с яичной.Яблоки натереть на крупной тёрке и вмешать их в тесто.В формы для маффинов вставить бумажные розеточки.Выложить тесто в каждую розет... Ингредиенты: 180 гр муки, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 2 яблока(ок.350-400 гр), 0,5 ч.л.корицы, ванилин, 2 ч.л.разрыхлителя, щ.соли, Заливка: 12-14 ирисок, 5 ст.л.молока, горсть пекана(можно заменить на грецкий орех)

Карамельные кексы со штрейзелем ("Школьная ссобойка") Карамельные кексы со штрейзелем ("Школьная ссобойка") Молоко перелить в ковшик, положить в него ириски и при постоянном помешивании начать нагревать на среднем огне до тех по, пока ирис полностью не растворится в молоке. постепенно ириски начнут плавится и полностью смешаются с молоком и оно станет приятного к... Ингредиенты: Для кексов: 30 г сливочного масла, 250 мл молока, 100 г сахара, 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Для штрейзеля: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г сахара

Постные кофейно-карамельные кексы Постные кофейно-карамельные кексы Сахар насыпать в сковороду, жарить на среднем огне до образования карамели (не передержите). Тонкой струйкой добавить к карамели теплую воду. Дать покипеть, чтоб карамель полностью растворилась в воде. Карамель перелить в миску, немного остудить. Приготовит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Сахар - 90 г, Мед - 2 ст. л., Кофе растворимый (Крепкий кофе) - 100 мл, Масло растительное - 70 мл, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Изюм - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу

Карамельный кекс с шоколадом Карамельный кекс с шоколадом Коричневый сахар смешать с яйцами, добавить растопленное сливочное масло и взбить миксером до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и подмешать к тесту. Крупно порубить шоколад, добавить его к тесту и перемешать. Полученное тесто перел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Шоколад молочный|Шоколад (с орехами) - 90 г

Карамельные кексы Карамельные кексы Готовим сегодня невероятно ароматные, пушистые, воздушные и интересного карамельного цвета кексы с ирисками. При приготовлении этих кексов часть яиц, масла и сахара заменяется молочно-карамельным сиропом. Из указанного количества ингредиентов кексов получае... Ингредиенты: Конфеты Ириски - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 1.5 стакана, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Карамельные кексы с тыквой и фундуком Карамельные кексы с тыквой и фундуком За рецептик благодарю Марию Митанёву))) Тростниковый сахар заливаем небольшим количеством воды и поварить 7-10 минут на среднем огне. Оставляем на мааааленьком огне, чтобы карамель не застыла. Для украшения карамельным фундуком окунаем орехи в карамель и вы... Ингредиенты: мука- 100 гр, сахар тростниковый( универсальный тм мистраль)- 100 гр, масло сливочное- 50 гр, яйцо-1 шт, сливки(у меня 10%)- 50 мл., тыквенное пюре- 70 гр, фундук- 40 гр. + для украшения, изюм- 35 гр, разрыхлитель -1 ч.л., мускатный орех(молотый)- 1/4 ч.л.,...

Загрузка