Домашние котлеты с золотистой картошкойОтделить желтки от белков. Мякиш белого хлеба нарезать и залить молоком. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Сформовать котлеты, обвалять их в пшеничной муке. До готовности котлеты можно довести в духовке, разогретой до 180 градусов, в...Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 600 г, мука - 150 г, молоко - 150 мл, хлеб белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., специи, соль
Картофельные котлеты из пюреКлубни картофеля вымойте и чистите от кожуры. Для того, чтобы картофель быстрее сварился, разрежьте каждый клубень пополам. В кастрюлю налейте холодной воды и отправьте картофель вариться. По мере приготовления в кастрюле будет образовываться пена. Я всегда...Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Вода (Для отваривания картрфеля) - 1.5 л, Мука - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Смесь трав (Приправа для картофеля) - по вкусу, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Котлеты без хлебаМелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Натереть на средней терке сырой картофель. К фаршу добавить картофель и обжаренный лук. Вбить яйцо. Добавить в фарш соль, перец, пол чайной ложки соды и специи по вкусу. Тщательно ...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (кипяченая, холодная) - 100 мл, Панировочные сухари - 50 гр
Котлеты в сметане в духовкеДля котлет используйте тот фарш, который вам больше нравится. Это может быть фарш из свинины и говядины, свинины и курицы, а может быть говядины и курицы. Дело вкуса. Я на этот раз решила сделать диетические котлеты из куриного фарша.Для сочности я добавляю...Ингредиенты: Куриный фарш - 700 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 гр, Картошка - 1 шт., Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Котлеты из лещаБатат очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. Затем поместить его пароварку и отварить до готовности. После чего, без добавления какой-либо жидкости, размять отварной сладкий картофель вилкой или специальной толкушкой.Леща очистить, выпотрошить вну...Ингредиенты: Лещ (филе) - 600 гр, Батат - сладкий картофель - 400 гр, Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Мука - 70 гр, Яйца - 2 шт., Табаско - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл
Говяжья печень с картошкой и сыром в духовкеИнгредиенты. Печень нарезаем на маленькие кусочки и солим. Картофель очищаем и варим в подсоленной воде, даем ему остыть. Нарезаем ломтиками. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. В форму для запекания укладываем половину картофеля. Дальше - с...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Картошка - 10 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сметана (20%) - 200 гр, Панировочные сухари - 2 гр, Соль - по вкусу
Острые котлеты из "тунца"Берём филе рыбы и пропускаем на мясорубке с сеткой 6мм. на фарш! Отвариваем картошку,или запекаем в микроволновой печи,даём остыть! Так-же пропускаем на мясорубке свинину жирную,картошку,лук,кинзу и петрушку! Давим чеснок и всё смешиваем с фаршем,добавляем ...Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (или треска,морской окунь,сибас)!, свинина жирная 150 гр. !, лук репчатый 1 головка!, картошка 1 шт. !, чеснок 2 зубка!, кинза зелёная 1/4 пучка!, петрушка зелёная 1/4 пучка!, чёрный перец 1 ч.л. !, каеновый перец 1 ч.л. !, соль 1 ст.л. !, ...
Котлеты из креветок и кукурузы и дип из авокадоЗеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Кукурузу отбросить на дуршлаг. Картофель помыть и сварить в мундире почти до готовности(я упустила момент-получилось как пюре:), поэтому следите внимательно, в журнале написано 20мин., но это ведь за...Ингредиенты: время приготовления 45мин.+2часа, порций 4-по 2 котлеты на порцию, 1 кг. картофеля, 200 гр. консервированной кукурузы, 200 гр. очищенных креветок, 1яйцо, 2веточки петрушки, 1пучок зеленого лука, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, панировочные сухари-это...
Совковые котлеты по гавайски ! ! !Ну начнём ! ! ! Картошку отвариваем или готовим в макровейке.Даём остыть,чистим! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5мм.! Пропускаем на мясорубке бекон,лук,кинзу,чеснок,картошку! Меняем сетку на мясорубке на более крупную,с отверстиями 20мм.! Пропускае...Ингредиенты: тунец 2 кг.(филе)., креветки 1 кг.(мелкие чищенные)., бекон 500 гр., лук 1 головка., картошка 2 шт. (средние)., кинза зелёная 1 пучок., чеснок 6 - 8 зубков., яйца 2 шт. (куриные)., вино белое 100 мл.(сухое)., чёрный перец 1 ч.л., красный перец 1/2 ч.л., сол...
Котлеты телячьи с грибамиКартошку, лук, яблоко чистим, нарезаем. Мясо нарезаем. Все это плюс грибы пропускаем через мясорубку, добавляем петрушку, солим, перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в панировке, выкладываем в кипящее масло на сковородку. Обжариваем с...Ингредиенты: телятина без кости 1 кг, картошка 2 шт. средних, грибы отварные 3-4 ст.л. с верхом (у меня лесные), луковица 1 шт., яблоко 1 шт. (у меня антоновка), петрушка сухая 1 ч.л., сухари или мука для панировки, соль, масло раст. для жарки