Домашние Баунти рецепт с фотоЧистим, сливаем молоко и пропускаем через мясорубку кокос. Можно натереть на мелкой тёрке. Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы ...Ингредиенты: Кокосовый орех (2 шт.), Сливки 20% жирности (200 мл.), Молочный шоколад (1 упак.), Сахар (100 г.), Масло сливочное (50 г.)
Нежные рулеты с баунти и клубникойсначала готовим крем холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться поделить крем на 2 час...Ингредиенты: 6 яиц, 350 гр. сахара, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 400 мл. сливок, 500 гр. творога мелкого, 2 пакетика ванилина, 2 пакетика загустителя для сливок, 5-6 шт. клубники, несколько шт. маленьких конфет баунти, какао, клубничный сироп или красный пищевой краси...
Пирог"баунти"тесто все перемешать,кроме баунти, тесто очень эластичное получается выкладываем тесто в смазанную форму баунти режем на маленькие кусочки выкладываем на тесто сверху, не очень глубоко ставим выпекать примерно на час на 180° остудить,взбить сметану с сахар...Ингредиенты: 250 гр. масла или маргарин, 200 гр. сахара, 5 яиц, 375 гр. муки, 6 ст.л. молока, 1 пачка рыхлителя, 1 пачка ванилина, 10 маленьких баунти, крем, сметана 200 гр. хорошей жирности, 50-70 гр. сахарной пудры, 50 гр. какосовой стружки
Пирог"баунти"тесто все ингредиенты перемешать,кроме баунти, тесто получаеться желтого цвета,очень эластичное выкладываем тесто в смазанную форму баунти режем на маленькие кусочки выкладываем на тесто сверху,и придавливаем баунти пальцем в тесто не очень глубоко ставим в...Ингредиенты: 250 гр. масла или маргарин, 200 гр. сахара, 5 яиц, 375 гр. муки, 6 ст.л. молока, 1 пачка рыхлителя, 1 пачка ванилина, 10 маленьких баунти
Торт "баунти-райское наслаждение"Замесить тесто из 150 гр. сахара, масла, 1 пакетика ванильного сахара, яйц, муки и разрыхлителя. 7 шоколадок порезать на брусочки. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 2/3 от общего количества теста. На него по всей площади разложить кусочки шо...Ингредиенты: 230 гр. сахарного песка, 175 гр. сливочного масла, 2 пакетика ванильного сахара, 3 яйца, 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 8 шоколадок баунти, 450 гр. сливок 33%, 3 пакетика загустителя для сливок
Быстрые домашние баунтиКокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие колбаски. Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую колбаску в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 час).Ингредиенты: Кокосовая стружка - 350 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Шоколад - 200 г