92 рецепта
Домашнее печенье ушки
Домашнее печенье «Ушки» Взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, соль по вкусу, влить смесь в размягченное сливочное масло. Перемешать венчиком или миксером. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не должно липнуть. Раскатать на посыпанном мук... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 250 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, соль - 1/4 ч.л.
Слоеное печенье ушки 1. Грецкие орехи измельчите не очень мелко, выложите в миску, добавьте сахар и корицу, перемешайте. 2. Тесто разморозьте при комнатной температуре (это примерно 20-30 минут), раскатайте в тонкий пласт. 3. Посыпьте пласт теста ореховой смесью и пройдит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Молотая корица - 5 гр
Печенье Ушки слоеные Яйца взбить с 1 ст. л. сахара, добавить молоко и перемешать. Мягкое сливочное масло смешать с яичной смесью. Добавить муку (муки может понадобиться больше или меньше). И быстро замесить мягкое, но не липкое тесто. Тесто раскатать в пласт и сложить в четверо... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца (1 целое + 1 желток) - 2 шт., Молоко - 40 мл, Мука (2-2,5 ст.) - 2 стак. (200 мл)
Творожное печенье Ушки рецепт с фото Творожное печенье Ушки хорошо известно с детства практически всем. Мягкое, нежное и ароматное, оно отлично подойдёт к вечернему домашнему чаепитию. Для его приготовления в глубокую миску просеиваем муку, добавляем в неё 150 грамм сахара и смешиваем. Для удо... Ингредиенты: Творог (180 г.), Мука пшеничная (300 г.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (1.5 стак.), Сахар ванильный (2 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)
Печенье «Ушки» из творога Кто не знаком с этим знаменитым домашним печеньем? Наверно, нет такой семьи, где бы не выпекали в свое время творожное печенье «Ушки» по тому или иному рецепту. Я уже пекла его, но по другому рецепту. Эти же пропорции мне кажутся самыми подходящими. Печенье... Ингредиенты: Творог - 300 г, Масло или маргарин - 150 г, Мука - 230 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Ванилин или ванильный сахар, Соль - щепотка
Домашнее печенье «милые свинки» 1. Соединить просеянную муку, сахар, ванильный сахар и соль. 2. Натереть на терке маргарин (сливочное масло), постоянно окуная его в муку. Получившуюся крошку слегка перетереть руками. 3. Яйцо взболтать и добавить в смесь. 4. Тесто собрать в колобок. Долго ... Ингредиенты: 200 гр. просеянной пшеничной муки, 120 гр. маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 40 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, щепотка соли, горсть изюма, 1 желток
Домашнее печенье на «раз-два» из слоеного теста «ушки». рецепт на скорую руку 1.Яйцо взбить венчиком. 2.Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около трех миллиметров. 3.Смазать поверхность теста яйцом и щедро посыпать сахаром. 4.Свернуть края теста к середине с двух сторон по направлению к центру. 5.Смазать яйцом рулет и посы... Ингредиенты: 1.слоеное без дрожжевое тесто – 250 г., 2.яйцо – 1 шт., 3.сахар
Творожное печенье Поросята в год Свиньи-Кабана Нужные продукты. В творог добавить яйцо, сахар, натёртое на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Всё перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Всё перемешать. Затем быстро вымешать тесто рукой и собрать в шар. Можно тесто положить в холодильник на 1... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Шоколад - 15 гр
Торт ежик из бисквита домашний Отвешиваем все необходимые ингредиенты и включаем духовку разогреваться на 180 градусов. Яйца, желтки, сахар и соль подогреваем на водяное бане до 40 градусов, интенсивно перемешивая венчиком. Подогретые яйца будут лучше держать форму, и бисквит получится п... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 180 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сливочное масло - 80 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Маскарпоне - 400 гр, Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200...
Печенья "from mama with love" :) дуэль Печенье N°1: Миндаль положить в кастрюльку, залить водой и варить на среднем огне 15 минут. Воду слить и дать миндалю чуть остыть. Желатин замочить в холодной воде и дать постоять 5 минут. Сл. масло растопить и в нем (оно должно быть очень теплым) распустит... Ингредиенты: печенье n°1 шокочипсы для данилки, 150 гр. целого очищенного миндаля, 3 листочка желатина, 30 гр. сл. масла, 50 гр. сах. пудры, 50 гр. муки, 1 ст.л. какао, 1 белок, печенье n°2 мишка косолапый для андрюшки, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 гр. холодно...