Дикий рис в мультиварке1. Заранее замочите дикий рис в холодной воде (на ночь или на день, минимум на 5 часов). 2. В чашу мультиварки налейте растительное масло и воду. Добавьте рис. Закройте мультиварку, включите режим Гречка, Рис или Каша. Ждите сигнала о готовности. 3. Готовый...Ингредиенты: Дикий рис - 120 гр, Вода - 340 мл, Растительное масло (лучше оливковое) - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Рагу с диким рисом и овощамиВ кипящую воду засыпать дикий рис (1стакан риса - 3 стакана воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Кукурузу можно взять консервированную, а можно и приготовить самим, я это сделала на режиме "пар" в мультива...Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (вареная или консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Помидоры черри - 4 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Петрушка - 1...
А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясомРис необходимо хорошо промыть. Рис я буду варить в мультиварке на специальном режиме «Рис», итак, рис выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем необходимое количество воды согласно инструкции Вашей мультиварки. Пока варится рис, необходимо нарезать ку...Ингредиенты: Мука льняная (в тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин, в тесто) - 130 г, Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Соль (в тесто ) - 0.25 ч. л., Грудка куриная (начинка) - 2 шт, Лук белый (начинка) - 1 шт, Рис дикий (начинка) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Соль...
Дикий рис с курицей "А-ля плов"У куриной голени мясо отделить от костей, порезать (я две голени оставила целые для себя любимой) и обжарить в чаше мультиварки на режиме "Выпечка". Я ставила сразу на 30 мин., мне хватило на обжарку голени, овощей и доведения до кипения. Когда мя...Ингредиенты: Рис дикий - 160 г, Вода (кипяток) - 430 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп - 1,5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Специи (по вкусу), Приправа (по вкусу)
Ароматный гарнир из дикого риса в мультиварке1. Включить программу Жарка. 2. Разогреть сливочное масло. 3. Добавить лук, чеснок, кунжут, лист малабарской корицы, обжаривать 30 секунд. 4. Добавить дикий рис, обжаривать пару минут. 5. Отключить программу Жарка. 6. Добавить соль и воду. 7. Включить прогр...Ингредиенты: дикий рис тм мистраль — 1 ст., масло сливочное — 30 г, чеснок сушеный — 0,5 ч.л., лук сушеный — 0,5 ст.л., кунжут — 1 ст.л., лист малабарской корицы — 1 шт, соль, вода — 2 ст.
Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиваркеПродукты: Белый длинный рис - 1 ст . Дикий рис - 1 ст . Чечевица зеленая - 1 ст . Вода - 6 ст . Лук - 2 шт . Шампиньоны - 200 гр. Грибной сухой суп - 2 ст . л . Зерна кинзы - 1 ст . л. Тмин - 0,5 ч. л . Куркума - 1 ч. л . Чеснок - 6 зубчиков Соль,перец по в...Ингредиенты: зеленая чечевица, белый рис, дикий рис, лук, шампиньоны, чеснок, вода, грибной сухой суп, сухая кинза, сухой тмин, куркума, соль, перец
Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчинойМелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо...Ингредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 гр
Плов из смеси золотистого и дикого риса в мультиваркеРис в пачке. Мясо нарезать на кусочки. Морковь нарезать или натереть. Лук мелко нарезать. Мясо и овощи сложить в кастрюлю от мультиварки, добавить смесь риса. Перемешать. Затем добавить воду, посолить, добавить шафран и специи. Положить зубчики чеснока и ку...Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (на кончике ножа), Хмели-сунели (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (2,5 мультичашки) - 2,5 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 30-40 г
Дикий рис с жареным тофуГотовить дикий рис будем в мультиварке. Благодаря 3D нагреву рис хорошо пропаривается и получается особенно вкусным. Что и говорить, я мультиварку купила бы только за то, что рис в ней получается отличным всегда, и белый, и бурый, и дикий, никогда не пригор...Ингредиенты: Рис дикий - 200 г, Тофу (твёрдый) - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло кунжутное (или оливковое) - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Сок (лаймовый + цедра лайма) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, ...