Грибной рис в мультиварке

64 рецепта

Грибной рис в мультиварке Грибной рис в мультиварке Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке Лук порезать на тонкие брусочки Грибы разморозить, слить жидкость В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить грибы и лук, включить режим "жарка", готовить с открытой крышкой, помеши... Ингредиенты: Рис - 300 г, Вода - 600 г, Морковь (небольшие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня были замороженные маслята) - 400 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (менять количество по вкусу) - 2 ч. л.

Грибной плов в мультиварке рецепт с фото Грибной плов в мультиварке рецепт с фото Грибной плов мультиварке - это овощная альтернатива плову с мясом, для тех, кто любит сытно поесть, но при этом не использует для приготовления мясо. Ароматный плов легко получится даже у новичков благодаря помощнице-мультиварке. Для такого плова рис лучше ... Ингредиенты: Шампиньоны (500 г.), Рис (200 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Приправа для плова (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (50 мл.), Вода (400 мл.), Чеснок (1 шт.)

Суп грибной в мультиварке Суп грибной в мультиварке Грибы почистить, порезать и промыть под проточной водой. Выложить их в чашу мульты и залить водой. В режиме "паста" довести до кипения. После звукового сигнала программу выключить и откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть. Чашу тоже ополоснуть. Выложить г... Ингредиенты: грибы свежесобранные (у меня подосиновики) - 300 гр., картофель - 3-4 шт., рис - 3 ст.л., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., укроп, любисток, лук зеленый (стрелы) - по нескольку шт., перец черный горошком, перец черный душистый, сол...

Вкусный рис Вкусный рис Исходная продуктовая корзина. Я уже обжарила лучок, припустила грибочки, промыла рис "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить"... Чтобы получился превосходный, рассыпчатый рис требуется: хороший рис, надежная мультиварка и небольшой с... Ингредиенты: Рис (жасминовый рис Мистраль) - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Рис по-китайски Рис по-китайски Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY. Берём куриную грудку или филе, нарезаем тонкими полосками и заливаем соевым соусом, ставим в холодильник мариноваться. Берём рис, лучше длиннозёрный, промываем, кладём в чашу мультиварки и заливаем водою в соо... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1,5 стак., Грудка куриная - 300 г, Соевый соус (мультистакан) - 1/2 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Шампиньоны (мороженные) - 200 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Припра...

Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Готовим фарш для тефтелей. Мясной фарш, рис, лук, соль, специи соединяем и перемешиваем. Формируем тефтели в виде шариков. Укладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме выпечка - 40 минут. Достаем тефтели, мультиварку переключаем в режим Поджаривание. Обж... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (мультистакан) - 3/4 стак., Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сливки (самый маленький) - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л.

Рис с грибами по-китайски Рис с грибами по-китайски Вот наши продукты. Я готовила это блюдо в мультиварке, но его можно приготовить и в кастрюле. Грибы (в Китае-китайские, вы берите любые, какие есть, у меня сегодня рыжики с неповторимым грибным вкусом) обжариваем в оливковом масле минут 5. Далее добавляем к... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Грибы (у меня рыжики) - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис - 2 стак., Вода - 4 стак.

Рис с грибами в мультиварке Рис с грибами в мультиварке Продукты для приготовления : Сухие грибы хорошо промойте проточной водой. Замочите в холодной воде (1 литр), минут на 30-40. Набухшие грибы еще раз промойте, грибной настой процедите. Грибы отварите в процеженном грибном настое 20 минут, немного (1/3 ч. л.)... Ингредиенты: Грибы (сухие(белые) - 50 г, Рис (смесь трех видов:дикий,красный и коричневый(бурый) - 1 стак., Лук репчатый (120 г.) - 2 шт, Морковь (200 г.) - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Орегано - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу

Каша по-монастырски в мультиварке Каша по-монастырски в мультиварке Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, грибы порезать кусочками Выбираем режим "Поджаривание" Разогреваем половину растительного масла, добавляем все овощи и жарим 5-10 мин, периодически помешивая. Отключаем принудительно МВ, вы... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Крупа перловая - 100 г, Пшено - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Вода - 1 л, Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 60 г, Зелень (укроп + петрушка, по нескольку веточек)

Постный рассольник с грибами и рисом Постный рассольник с грибами и рисом Начнем с грибов. Их надо замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой (250 мл) и варить примерно час. Пока грибы варятся, огурцы нарезать мелкими кубиками, залить водой (250 мл) и тушить на слабом огне полчаса. Теперь займемся овощами. Лук и морко... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Картофель - 300 шт, Огурец соленый - 300 шт, Рис - 60 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Специи - по вкусу, Лис...

Загрузка