Деревенская пальцемпханная колбаса

2 рецепта

Деревенская пальцемпханная колбаса Деревенская пальцемпханная колбаса Еще нам понадобятся веточки черничных кустов. Сначала подготавливаем свиные кишки (чистим до прозрачности, хорошо промываем) Свинину и сало нарезаем маленькими кусочками (кубиками) сушеные грибы перемалываем в кофемолке чеснок мелко режем чеснок, кориандр, ... Ингредиенты: Свинина (постная) - 3 кг, Сало (свежее) - 500 г, Субпродукты (кишки свиные), Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 1 шт, Вода (холодная) - 2...

Деревенская пальцемпханная колбаса Деревенская пальцемпханная колбаса Сначала подготавливаем свиные кишки (чистим до прозрачности, хорошо промываем) 2. Свинину и сало нарезаем маленькими кусочками (кубиками) 3. сушеные грибы перемалываем в кофемолке чеснок мелко режем 4. чеснок, кориандр, черный перец, майоран, зерна горчицы,... Ингредиенты: свинина (постная) — 3 кг, сало (свежее) — 500 г, субпродукты (кишки свиные), перец черный (молотый) — 0,5 ч.л., майоран (сушеный) — 1 ст.л., горчица (в зернах) — 1 ст.л., кориандр (молотый) — 0,5 ч.л., соль, чеснок — 1 шт, вода (холодная) — 2/3 стак., веточ...