Двухслойное желе молочно шоколадное

4 рецепта

Двухслойное желе Молочно-шоколадное Двухслойное желе Молочно-шоколадное Подготовить ингредиенты. Для приготовления молочно-шоколадного желе нам понадобится: молоко, желатин, темный или горький шоколад (по вкусу), сгущенное молоко и сахар. Желатин залить 100 мл молока и оставить на 15 минут набухать. В сотейник влить половину ос... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Горький шоколад - 60 гр, Желатин - 20 гр, Сгущенное молоко - 2 стол.л., Сахар (с горкой) - 1 стол.л., Горький шоколад - 30 гр, Мята - по вкусу

"Шоколадная клумба" "Шоколадная клумба" Лучше начать подготовку в пятницу вечером)) Сначала нужно приготовить штрейзель. Для этого сливочное масло нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Перемешать до однородной массы, скатать шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник... Ингредиенты: Для ганаша пряного: 300 мл молока, 1 ст. ложка сиропа глюкозы, Палочка корицы – 2-3 см (можно щепотку молотой), Несколько штук гвоздичек, 1 коробочку кардамона, 240 г 38% сливок, 10 г желатина (у меня был листовой), Для ганаша ванильного: 300 мл молока, 1 с...

Желейный торт "Градиент" с вишней Желейный торт "Градиент" с вишней Подготавливаем продукты. Желатин кладем в чашку, добавляем воду и оставляем для набухания. Шоколад кладем в кастрюлю, добавляем молоко (отложив 3 ст. л. для основы ), сахар и какао-порошок. Доводим до кипения. Добавляем набухший желатин. Доводим до кипения ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Белок яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 25 г, Печенье - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Вишня (свежемороженная, без косточек) - 250 г, Вода - 5 ст. л.

Пирожное птичье молоко в домашних условиях Пирожное птичье молоко в домашних условиях Для начала необходимо подготовить разъемную форму для торта. Обтягиваем ее со всех сторон пищевой пленкой, чтобы не допустить соприкосновения металла и молочных ингредиентов, иначе вкус будет искажен.Готовый десерт будет двухслойным. Первым делом займемся б... Ингредиенты: Сметана - 900 гр, Сливки (охлажденные) - 450 гр, Сахар - 200 гр, Желатин - 20 гр, Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 50 гр, Белый шоколад (для украшения, по желанию) - 50 гр