Данубио со сладкой начинкой
3 рецепта
Данубио со сладкой начинкой
Мкуку просеять, для обогащения кислородом, это положительно отразится на готовом изделии. Если использовать свежие дрожжи, то их предварительно растворить в тёплом молоке (или в сливках), можно добавить немного сахара. Я использую сухие дрожжи - 1 полная ч....
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная, примерно 2 стак.) - 250 г, Дрожжи (свежие или сухие) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Сливки (или молоко) - 50 мл, Рикотта (или творог, для начинки) - 100 г
Данубио
Муку просеять, сыр натереть, дрожжи развести в тёплом молоке и оставить минут на 15. Отварить картофель. Размять вилкой, добавив сливочное масло. Смешать муку, картофель, яйцо, пармезан, дрожжи, соль, сахар и замесить тесто. Оставить тесто на подъём в тёпло...
Ингредиенты: Тесто: 290 г муки пш в/с, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 100 г картофеля, 55 г тёртого пармезана, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л.соли, 1 ч.л. (с горкой) дрожжей быстрорастворимых, Для начинки: 100 г сыра гауда или проволоне, 100 г варёной ветчин...
Булочки с брусничным джемом «Данубио»
Муку просеиваем в чашку, добавляем соль. Половину молока немножко подогреваем и растворяем в нем дрожжи. В муке делаем небольшое углубление и вливаем дрожжи, добавляем сахар, яйцо, желтки, оставшееся молоко и размягченное сливочное масло. Замешиваем мягкое,...
Ингредиенты: молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 150 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 500 г, кунжутные семечки - 10 г, брусничное варенье - 200 г