Густой гуляш по венгерски

95 рецептов

Густой гуляш по-венгерски рецепт с фото Густой гуляш по-венгерски рецепт с фото Есть много вариантов приготовления гуляша, но мы сегодня рассмотрим традиционный рецепт Густого гуляша по-венгерски (именно Венгрия и является родиной этого блюда). Мясо порезать на кусочки-кубики. Не обязательно брать вырезку или шейную часть. Требования ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (400 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Вода (500 мл.), Свежая зелень (0.5 пучок), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Чеснок (0.5 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Свиной жир (30 г.), Том...

Драники с начинкой из густого гуляша Драники с начинкой из густого гуляша 1. В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая. 2. Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука. 3. Добавить морковь, огурцы 4. Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть ... Ингредиенты: для гуляша: свиной смалец (можно заменить растительным маслом) — 2 ст.л, большая луковица, порезать кубиками, средняя морковь, порезать крупными кубиками, большой соленый огурец порезать кубиками, чеснок — 2 зубца, выдавить, молотая паприка — 2 ч.л., молоты...

Гуляш по-венгерски из говядины Гуляш по-венгерски из говядины К вашему вниманию - классический рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говядины. Блюдо получается довольно густым и насыщенным, хотя густоту вы можете регулировать самостоятельно, добавляя больше или меньше воды/бульона. Гуляш подходит как на обед, та... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу

Гуляш по-венгерски с клецками Гуляш по-венгерски с клецками Гуляш - это национальное венгерское блюдо, которое придумали пастухи. Варили они его в казане, как густой согревающий суп. До сих пор многие люди не могут прийти к общему мнению, гуляш - это суп или полноценное второе блюдо. Так как для супа он густой, а дл... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Смалец 50 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Перец чили 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон мясной 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Тмин...

Гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски Чтобы приготовить венгерский суп-гуляш, необходимо взять мякоть телятины, масло оливковое, лук, тимьян, паприку сухую, вино сухое красное, помидоры в собственном соку, фасоль, соль, перец паприку свежий, перец острый свежий, картофель, морковь, чеснок, сало... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец паприка - 3 шт., Помидоры в собственном соку - 200 г, Сало свежее...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...

Суп - гуляш по - венгерски Суп - гуляш по - венгерски Мясо обжарить на сковороде, сложить в кострюлю, добавить немного воды, картофель порезанныфй кубиками и оставить тушиться на медленном огне. лук, перец, добавить томат потушить минут 20 и добавить к мясу. Посолить, положить специи, паприку и чеснок. Тушить ... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 1 сладкий перец, картошка 4 шт., томат протертый 1/2 ст., чеснок 2-3 зубчика, масло растительное, красное вино 100 мл., 1 ч.л молотой паприки, перец горошком, соль, тмин , маленький чили перчик.

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Гуляш в духовке Гуляш в духовке Два стакана бульона в рецепте можно заменить бульонным кубиком и двумя стаканами кипятка. Итак, как приготовить гуляш в духовке? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте большими кубиками. Обваляйте в муке. 2. В толстостенной большой сково... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (курица, свинина или говядина), Болгарский перец 2 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Чили порошок 1 Чайная ложка (можно меньше), Тмин 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Бульон мясной 2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По в...

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Загрузка