Гуляшовы суп

Время приготовления: 150 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Говядина (Не жирная) - 500 г
- Картофель (Средних) - 5 шт
- Лук репчатый (Крупные ) - 2 шт
- Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
- Перец болгарский (Зеленый и красный) - 2 шт
- Перец красный жгучий - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Вода - 2 л
- Томатная паста - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Лук мелко режем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить крупно порезанную кусками говядину. Выпарить воду и обжарить.
- Затем добавить муку и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить воду и пару ложек томатной пасты. Варить на медленном огне 1-1,5 часа, до мягкости мяса. Вода не должна сильно кипеть, просто булькать.
- После добавить крупно порезанный картофель и порезанный кусочками болгарский и жгучий перец.
- Довести до кипения. Добавить измельченный чеснок.
- Добавить соль, специи, варить до готовности. Примерно ещё 30-40 минут.
- Разливаем по тарелкам, добавляем измельченую зелень и.. наслаждаемся)Приятного аппетита!
Источник