Грушево яблочный пирог

137 рецептов

Грушево-яблочный пирог с корицей Грушево-яблочный пирог с корицей Приготовить тесто. Смешать сок (или воду) с растительным маслом и сахаром. В отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Для теста: 200 мл апельсинового сока, 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, Начинка: 750 г густого грушево-яблочного пюре, 1 ст.л. сахара, корица, Для украшения: сахарная пудра

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Две крупных сочных груши и ябкоко очистить, нарезать дольками и закапать лимонным соком. Из общего количества сахарной пудры оставить одну ложку на посыпку. Яйца взбить с остальной сахарной пудрой, добавить молоко, подсолнечное масло без запаха. Добавить о... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Творог - 125 г, Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 200 г

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Смешать муку с 60 г. сахара, солью и разрыхлителем. Чуть взбить венчиком 2 яйца и добавить в мучную смесь. Затем добавить молоко и растительное масло. Взбить венчиком. Яблоки и груши нарезать тонкими пластиночками. Добавить к тесту. Тесто выложить в форму. ... Ингредиенты: Сахар - 130 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 90 мл, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Яблоко - 2 штуки, Груши - 2 штуки, Разрыхлитель - 10 г, Миндальные лепестки - 2 столовые ложки, Кунжут - 1 столовая ложка, С...

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Прочтите о том, как приготовить грушево-яблочный пирог. Что в нём необычного? В наполнение добавлен свежий тимьян и чуток бренди, это и дало такой интересный вкус. В сочетании с нейтральным тестом получается "вау" эффект. Другие фрукты сюда не под... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Ледяная вода 240 Миллилитров, Яблоко 3 Штуки, Груша 3 Штуки, Тимьян свежий, веточка 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Бренди 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штука

Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Яблоки и груши порезать на небольшие кусочки. Полить лимонным соком. 2 листа слоеного теста раскатать на одинаковые куски. Один из них выложить на противень, а второй слегка присыпать мукой и сложить на пополам. Сделать ножом вот такие косые разрезы. К нач... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок свежевыжатый (лимонный) - 30 мл, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Грушево-яблочный пирог с карамелью Грушево-яблочный пирог с карамелью Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, солью и ванилином. Аккуратно перемешать. Тесто получается довольно жидким. Яблоки и груши вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.... Ингредиенты: сахар - 60 г, сливки жирные - 60 мл, сливочное масло - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, сахар - 50 г, сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 100 г

Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Приготовление: Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая ск... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+щепотка соли) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Грушево-яблочный пирог с мятой (тест-драйв) Грушево-яблочный пирог с мятой (тест-драйв) Восхитительный пирог! Нежное воздушное тесто и вкусная ароматная начинка из сезонных фруктов. 1. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры. 2. Венчиком взбить яйца с солью и двумя видами сахара. Добавить кефир. П... Ингредиенты: тесто: кефир (2,5%) — 150 мл., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 100 гр, мука — 300 гр, сода — ½ ч.л., соль — ½ ч.л., сахар — 3 ст.л., ванильный сахар — 10 гр, ........, начинка: яблоко — 2 шт, груша — 2 шт, сахар — 100 гр, масло сливочное — 50 гр, ликер «куа...

Грушево-яблочный пирог с мятой (тест-драйв) Грушево-яблочный пирог с мятой (тест-драйв) Очень сочный и нежный пирог, с насыщенным вкусом фруктов, ванили и куантро. Если угощение для детей, ликер добавлять нет необходимости. 1. Приготовим тесто...смешиваем кефир или сметану с яйцами, маслом комнатной температуры, сахарным песком, солью и мукой.... Ингредиенты: тесто: сметана не жирная или кефир — 350 гр, яйцо куриное — 2 шт, сливочное масло — 100 гр, мука пшеничная — 350 гр, сахарный песок — 3 ст.л, соль — 0,5 ч.л, ........., начинка: яблоки свежие — 2 шт, груши свежие — 2 шт, сахарный песок — 100 гр, масло сливо...

Загрузка