Грушево имбирные маффины

3 рецепта

Грушево-имбирные маффины Грушево-имбирные маффины от Айны Гартен Смешать груши, изюм и бурбон в керамической чашке и поставить в микроволновку на полминуты. В отдельной чашке смешат; йогурт, яйцо и ванильный экстракт, добавить грушевую смесь, смешать. Можно добавить треть чашки нарезанного кристаллизирован... Ингредиенты: полторы чашки мелконарезанных очищенных груш, 1/2 чашки светкого изюма, 1/4 чашки бурбона, 1 чашка йогурта - понятно, какого именно:), 3/4 чашки темно-коричневого сахара +1/4 чашки меда, 1 яйцо, 1 ч л ванильного экстракта

Грушево-имбирный торт с медом Грушево-имбирный торт с медом Груши порезать на 8 частей, очистить от семечек. На сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 125 гр сахара, когда сахар растворится, положить кусочки груши. На среднем огне, помешивать, пока не станут прозрачными. Убрать с огня, достать, дать с... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 225 г, Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мед (Жидкий) - 370 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2%) - 250 г, Сливки (33%) - 80 г

Имбирные маффины с грушей рецепт с фото Имбирные маффины с грушей рецепт с фото В моей семье очень любят выпечку с фруктами. Она всегда получается особенно нежной и сочной. У меня как раз оставались груши, и я решила поэкспериментировать. Отличным сочетанием является вкус сладких груш и таких специй как корица и имбирь. Сегодня я подел... Ингредиенты: Груша (300 г.), Мука пшеничная (350 г.), Сахар (150 г.), Сметана (250 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ст.ложк), Корица (1 ч.ложк)