Грушевое пюре на основе яблочного сока
6 рецептов
Грушевое пюре на основе яблочного сока рецепт с фото
Для приготовления грушевого пюре с добавлением яблочного сока я брала домашние груши, как правило, небольшого размера. Если Вы будете делать из магазинных крупных груш, то потребуется 3 штуки, домашних же ушло 6 штук. Груши необходимо хорошо помыть и очист...
Ингредиенты: Груша (6 шт.), Яблочный сок (50 мл.), Сахар (1 ст.ложк)
Печенье "Орешки" с яблочно-грушевым пюре
Для начала приготовим яблочно-грушевое пюре. Груши очистить и нарезать на тонкие небольшие кусочки. Вручную или с помощью соковыжималки отжимаем сок из яблок. Затем заливаем груши яблочным соком и варим до мягкости груш. Взбиваем миксером - и пюре готово....
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Груша (крупные) - 3 шт, Сок свежевыжатый (яблочный) - 50 мл, Стружка кокосовая (для украшения) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Соль - 1 щеп...
Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами.
1. На фото набор продуктов для грушево-яблочного баварского крема: груши, яблоки, молоко, 33% сливки, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, листовой желатин, стручок бурбонной ванили, палочка корицы. 2. Листовой желатин залейте на 10 минут холодной в...
Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...
Апельсиново-айвово-грушевый пай-пирог
1. ТЕСТО:загрузить все продукты для теста в фудпроцессор и переработать на пульсе, до получения однородной массы. ОЧЕНЬ ВАЖНЛ НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ- ТЕСТО НЕ БУДЕТ КРОХКИМ! Выложить на припыленную поверхность, аккуратно сформовать шар, завернуть в плёнку и положи...
Ингредиенты: тесто: 500 гр. цельной муки, 4 ст.л. мёда, 125 гр. холодного сливочного масла порезанного кубиками, 125 гр. натурального яблочного пюре, щепотка морской соли, 2 крупных яйца, 2-3 ст.л. молока, начинка: 2 апельсина - сок и цедра, 200 гр. черники, 200 гр. мал...
Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках"
Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н...
Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...
Коктейль с мороженым, апельсином и бананом
Нарезанный кружочками банан помещаем в морозилку на полчаса. За это время кусочки банана слегка затвердеют и дадут коктейлю густоту и нежную, шелковистую структуру. Кстати, из этих фруктов можно приготовить десерт из бананов и творога. Апельсины разрезаем н...
Ингредиенты: апельсин – 2 шт, банан – 3 шт, мороженое – 300 гр, сахар или мед – по вкусу, миндаль или грецкие орехи – 5-6 шт.