Грушевая начинка для блиновНа сковороду добавьте растительное масло Груши очистите и нарежьте дольками, добавьте в сковороду Всыпьте сахар, влейте лимонный сок и добавьте цедру, варите на слабом огне 5 минут Добавьте приправы и варите еще 5 минут, пока груши не станут мягкими. Остуди...Ингредиенты: Груша (лучше твердых сортов) - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Сахар (можно увеличить) - 150 г, Бадьян - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Масло растительное ("Олейна") - 1 ст. л.
Блинные мешочки "Искушение"Продукты, которые нам понадобятся Из твердой груши при помощи металлических формочек вырезаем "петельки" для блинных мешочков. Мягкую грушу нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем как следует наши груши лимонным соком. В большой сковородке разогрев...Ингредиенты: Блин - 2 шт, Орехи грецкие - 20 г, Мед (с большой горкой) - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.
Блинчики с шоколадно-грушевой начинкойГрушу почистить и нарезать кубиками. Перемешать с сахаром и выложить на сковородку чуть притушить 3-5 минут. Сюда же добавить измельченный орех и корицу все перемешать Теплую начинку выкладываем на блинчик и посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом. Сверну...Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Корица (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л.
Блинчики с нежной творожно-грушевой начинкой и медово-ванильным соусомГруши разрезаем пополам и вынимаем серединки. Режем груши мелкими кубиками. Кладем груши в кастрюльку, засыпаем сахаром, заливаем 100 мл воды и ставим на средний огонь. Когда груши начнут кипеть, добавляем 1 ч.л. меда, 1/2 стручка ванили и делаем маленький ...Ингредиенты: Для блинчиков: Мука 350 г, Молоко 400 мл, Яйцо 2 шт., Сахар 1 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Соль 1/4 ч.л., Для начинки: Творог 0,5 кг, Груши 5 шт., Сахар 5 ст.л., Мед 3 ч.л., Ваниль 1 стручок, Сахарная пудра 1 ч.л., Сливки 32%
Блины с грушами и лимонным суфлеДля приготовления теста надо смешать молоко с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком. Всыпаем понемногу муку и ванилин, размешиваем. Тесто должно получиться не слишком густым. На подсолнечном масле ТМ Олейна обжариваем на сковороде блины до золотис...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу) - 0.5 пакет., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Пастила (у меня лимонное суфле) - 30 г, Груша (сушеные) - 5 шт, Вода - 1 ст. л.
Блины с грушей, беконом и сыром1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Груша (большая) - 1 шт, Бекон (полосками, у меня сырокопченый) - 5 шт, Сыр голубой - 50 г, Орехи - 1 горст.
Галеты с грушевой начинкой и бекономДля галет смешиваем оба вида муки, добавляем соль. Добавляем яйца, вливаем молоко «Домик в деревне» и 3 ст. ложки воды, все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Добавляем растопленное сливочное масло, энергично взбиваем 1 минуту, накрываем чашку с тес...Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., гречневая мука - 100 г, пшеничная мука - 40 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 250 мл, соль - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., груши - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 100 г, сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч...
Блинчики с грушевым сиропоммолоко подогреть слегка, разбить яйцо, добавить соль, сахар, муку(просеянную).Взбить хорошо.Выпекать блинчики. Для сиропа:в воду 200 мл высыпаем 1 стакан сахарной пудры,ваниль на кончике ножа, грушу очищаем и разрезаем на кружки.И варим до готовности груши....Ингредиенты: Для блинов: Молоко 300 мл, Яйцо 1 шт, Мука(не когда не мерею ,до загустения), Сахар 1 ч.л., соль щепотка, масло растительное, Сироп: Груша конференция 3 шт, Сахарная пудра - стакан, Ваниль на кончике ножа
Десертный блинный пирог "под белым покрывалом"Смешиваем все составляющие теста. Блины я готовлю на блиннице. Это очень хороший вариант: блины не подгорают и работа кипит- за 30 минут всё готово! Приготовить яблочную начинку:яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, на сковороде на средне...Ингредиенты: для блинов: 1 литр молока, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 20 ст.л. муки, для яблочной начинки: 4 яблока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, для грушево-банановой начинки: 2 груши, 2 банана, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливоч...
Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкойСмешиваем гречневую и пшеничную муку. Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём сахар, соль, соду и ванильный сахар. Вбиваем туда яйца. У меня одно, потому что я делала полпорции. И я перелила всё сразу в блендер, чтоб было удобно мешать. Перемешиваем в...Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (тёплое! или вода) - 500 мл, Яйцо куриное (если маленькие, то 3) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 г, Шоколад молочный...