Грушевая начинка для блинов

43 рецепта

Грушевая начинка для блинов Грушевая начинка для блинов На сковороду добавьте растительное масло Груши очистите и нарежьте дольками, добавьте в сковороду Всыпьте сахар, влейте лимонный сок и добавьте цедру, варите на слабом огне 5 минут Добавьте приправы и варите еще 5 минут, пока груши не станут мягкими. Остуди... Ингредиенты: Груша (лучше твердых сортов) - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Сахар (можно увеличить) - 150 г, Бадьян - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Масло растительное ("Олейна") - 1 ст. л.

Блинные мешочки "Искушение" Блинные мешочки "Искушение" Продукты, которые нам понадобятся Из твердой груши при помощи металлических формочек вырезаем "петельки" для блинных мешочков. Мягкую грушу нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем как следует наши груши лимонным соком. В большой сковородке разогрев... Ингредиенты: Блин - 2 шт, Орехи грецкие - 20 г, Мед (с большой горкой) - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Грушу почистить и нарезать кубиками. Перемешать с сахаром и выложить на сковородку чуть притушить 3-5 минут. Сюда же добавить измельченный орех и корицу все перемешать Теплую начинку выкладываем на блинчик и посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом. Сверну... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Корица (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Блинчики с нежной творожно-грушевой начинкой и медово-ванильным соусом Блинчики с нежной творожно-грушевой начинкой и медово-ванильным соусом Груши разрезаем пополам и вынимаем серединки. Режем груши мелкими кубиками. Кладем груши в кастрюльку, засыпаем сахаром, заливаем 100 мл воды и ставим на средний огонь. Когда груши начнут кипеть, добавляем 1 ч.л. меда, 1/2 стручка ванили и делаем маленький ... Ингредиенты: Для блинчиков: Мука 350 г, Молоко 400 мл, Яйцо 2 шт., Сахар 1 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Соль 1/4 ч.л., Для начинки: Творог 0,5 кг, Груши 5 шт., Сахар 5 ст.л., Мед 3 ч.л., Ваниль 1 стручок, Сахарная пудра 1 ч.л., Сливки 32%

Блины с грушами и лимонным суфле Блины с грушами и лимонным суфле Для приготовления теста надо смешать молоко с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком. Всыпаем понемногу муку и ванилин, размешиваем. Тесто должно получиться не слишком густым. На подсолнечном масле ТМ Олейна обжариваем на сковороде блины до золотис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу) - 0.5 пакет., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Пастила (у меня лимонное суфле) - 30 г, Груша (сушеные) - 5 шт, Вода - 1 ст. л.

Блины с грушей, беконом и сыром Блины с грушей, беконом и сыром 1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Груша (большая) - 1 шт, Бекон (полосками, у меня сырокопченый) - 5 шт, Сыр голубой - 50 г, Орехи - 1 горст.

Галеты с грушевой начинкой и беконом Галеты с грушевой начинкой и беконом Для галет смешиваем оба вида муки, добавляем соль. Добавляем яйца, вливаем молоко «Домик в деревне» и 3 ст. ложки воды, все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Добавляем растопленное сливочное масло, энергично взбиваем 1 минуту, накрываем чашку с тес... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., гречневая мука - 100 г, пшеничная мука - 40 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 250 мл, соль - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., груши - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 100 г, сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч...

Блинчики с грушевым сиропом Блинчики с грушевым сиропом молоко подогреть слегка, разбить яйцо, добавить соль, сахар, муку(просеянную).Взбить хорошо.Выпекать блинчики. Для сиропа:в воду 200 мл высыпаем 1 стакан сахарной пудры,ваниль на кончике ножа, грушу очищаем и разрезаем на кружки.И варим до готовности груши.... Ингредиенты: Для блинов: Молоко 300 мл, Яйцо 1 шт, Мука(не когда не мерею ,до загустения), Сахар 1 ч.л., соль щепотка, масло растительное, Сироп: Груша конференция 3 шт, Сахарная пудра - стакан, Ваниль на кончике ножа

Десертный блинный пирог "под белым покрывалом" Десертный блинный пирог "под белым покрывалом" Смешиваем все составляющие теста. Блины я готовлю на блиннице. Это очень хороший вариант: блины не подгорают и работа кипит- за 30 минут всё готово! Приготовить яблочную начинку:яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, на сковороде на средне... Ингредиенты: для блинов: 1 литр молока, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 20 ст.л. муки, для яблочной начинки: 4 яблока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, для грушево-банановой начинки: 2 груши, 2 банана, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливоч...

Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Смешиваем гречневую и пшеничную муку. Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём сахар, соль, соду и ванильный сахар. Вбиваем туда яйца. У меня одно, потому что я делала полпорции. И я перелила всё сразу в блендер, чтоб было удобно мешать. Перемешиваем в... Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (тёплое! или вода) - 500 мл, Яйцо куриное (если маленькие, то 3) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 г, Шоколад молочный...

Загрузка