Груша, фаршированная креветками и сыромХочу вам рассказать, как приготовить грушу, фаршированную креветками и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Лично мне кажется, что это идеальное блюдо для тех, кто планирует приготовить своей половинке романтический ужин. Здесь все очень просто гот...Ингредиенты: Груши 4 Штуки (крупные), Сыр козий 100 Грамм, Финики 4 Штуки, Креветки крупные 4 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный сок 0.5 Стакана (можно заменить сидром), Орехи 50 Грамм, Специи По вкусу
Груша фаршированнаяДикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее. Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не до...Ингредиенты: Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Груша (3 большие) - 750 г, Сыр твердый (тёртый) - 70 г, Сметана (12% жирности) - 100 г, Перец черный (молотый), Приправа (Соль)
Груши, фаршированные сухофруктами и орехами, под соусом сабайонГрецкие орехи порубить ножом на кусочки. Изюм промыть, высушить. Курагу порезать маленькими кусочками, смешать с изюмом, орехами, корицей и мёдом. Количество начинки может меняться в зависимости от размера груш (Корица – ¼ ч.л., мёд можете и вовсе не добавл...Ингредиенты: груши - 2 шт., курага - 100 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 ст. л., корица - по вкусу, мёд - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., сахар - 45 г, вино белое сухое - 75 мл, лимонная цедра - 1 ч. л.
Фаршированные шампиньоны с моей начинкойУдаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Когда лук станет слегка прозрачным, кладем мелко нарезанные грибные ножки...Ингредиенты: Шампиньоны (с большими шляпками) - 1 кг, Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Специи, Соль
Цыпленок, запеченный с грушами под соусомЦыпленка промыть, убрать лишний жир из брюха (не выбрасывать!), обсушить бумажным полотенцем. Натереть птицу солью и острым перцем со всех сторон и внутри. Вот такие у меня груши. Форму для запекания чуть смазать маслом. Выложить на дно формы лишний жир от ...Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Груша - 4 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу
Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках"Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н...Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...
Груши, фаршированные брынзой и говядинойВот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить...) Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке. Затем все соединить, заправ...Ингредиенты: Груша (свежая не очень мягкая) - 1 шт, Брынза - 100 г, Говядина (мякоть копченая) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Апельсин (для украшения) - 1 шт
Фаршированная щука "Праздничная"Продукты Рыбку очищаем от чешуи, раздеваем, удаляем жабры Получается вот так Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку филе щуки, кириное филе, лук и плавленный сырок. В сковороду выливаем коньяк, немного прогреваем и выкладываем нарезанную кубиками грушу. ...Ингредиенты: Щука - 1,3 кг, Филе (куриное) - 200 г, Лук репчатый (репчатый) - 1-2 шт, Коньяк - 100 мл, Груша (большая) - 1 шт, Лимон - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для обмазки) - 2 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л., Сырок плавленый - ...
Рулет из говядины с грушамиМясо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, как будто хотите его разрезать пополам, только не поперек, а вдоль, не доходя до края примерно 1 см. Нарезать кусок вправо и влево, также не доходя да края около 1 см. Раскрыть к...Ингредиенты: Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 г, Груша (свежие, большие) - 2 шт, Сыр твердый (у меня пармезан) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса) - 1,5 ст. л., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Соль
Груши, фаршированные беконом с хлопьямиГрушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем. форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки. Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем...Ингредиенты: груша-1 шт, бекон- 2 полосочки, лук-порей(белая часть)- 30-40 гр, смесь хлопьев( тм мистраль)- 1 ст,л.