Груша по македонски
3 рецепта
Груша по-Македонски
В сахарную пудру выдавить сок лимона, размешать до состояния сиропа. Я предварительно с лимона сняла цедру, которую потом использовала для украшения. Груши очистить от кожицы. Затем нарезать пластинками и выложить в креманки. Полить сиропом и украсить по ж...
Ингредиенты: Груша (большая) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г
Груша по-македонски
груши очистить от кожуры и порезать тонкими дольками в сахарную пудру выдавить сок лимона полить этим соусом грушу украсить дольками мандарина и кружком лимона
Ингредиенты: груши, лимон, сахарная пудра, мандарин для украшения
Лёгкий маседуан с мороженым
Яблоко и грушу моем, чистим, нарезаем маленькими кубиками. В кастрюлю наливаем воду, кладём корицу и бадьян. Кладём в воду порезанные фрукты, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2 минуты. Фрукты должны быть лишь слегка приварены. Снимаем кастрюлю с...
Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Вода - 100 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Мороженое - 50 г, Мята