Груша на подушкеГруши чистим от кожуры, разрезаем вдоль на двое каждую, и аккуратно чайной ложкой, круговым движением, вынимаем сердцевинку с семечками. В кастрюльке, в литре воды разводим сахар, доводим до кипения, опускаем в кипящую воду груши и в течении 5 минут привари...Ингредиенты: 1 кг листового слоеного теста, 4 груши твердых сортов, 1 пакетик заварного крема, 1 литр воды, 1 ст. ложка сахара
Теплый салат с грушейТеплый салат с грушей готовится 15 минут. Это идеальный вариант для быстрого и легкого ужина. Несмотря на свою легкость, салат очень сытный, поскольку в нем есть и сыр, и грецкие орехи. Заправка, в которой тушилась груша, тоже очень вкусная. Кроме того, она...Ингредиенты: Сыр Дор Блю 30 Грамм, Груша 1 Штук, Жидкий мед 2 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Руккола 30 Грамм, Грецкие орехи 30 Грамм
Тилапия с винными грушами на рисовой подушкеСначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле...Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...
Индейка с грушей в гранатовом соусеЗдравствуйте, дорогие хозяюшки! Нашла в холодильнике грушу, и на меня снизошло вдохновение, получилось потрясающе нежное блюдо, спешу поделиться своим первым рецептом, строго не судите и простите за отсутствие фото. Я слежу за собой и уважаю своё время, поэ...Ингредиенты: Индейка (я использовала филе грудки) - 700 г, Груша (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Пицца с грушей и сыром ГоргонзоллаДля приготовления пиццы взять заранее приготовленное тесто; для начинки грушу, сыр Горгонзолла, сыр Моцарелла, орехи грецкие; ингредиенты для соуса: клюква, чеснок, соль, сахар, перец, корицу, гвоздику, крахмал кукурузный. Приготовим «подушку» под начинку. ...Ингредиенты: Вода сильногазированная - 420 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 25 г, Семолина - 50 г, Соль - 17 г, Вода - 20 мл, Гвоздика молотая - 2 г, Клюква свежая - 80 г, Корица молотая - 2 г, Крахмал кук...
Пряная груша в гранатовом вине с кремомПриготовить и отвесить все ингредиенты. Груши очистить, аккуратно удалить сердцевину. Хвостик оставим. В кастрюлю вылить вино, сок апельсина и добавить все специи, сахар. Поставить варить на средний огонь. Когда содержимое кастрюли нагреется, сахар раствори...Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Ванильный порошок - 1 г, Вино красное сухое - 400 мл, Груша свежая - 2 шт., Кардамон - 3 г, Корица палочками - 1 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Сахар - 100 г, Сок апельсиновый - 125 мл, Соль -...
Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами«Голяшки — очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить». Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы взяли телячьи голяшки. Полтора килограмма. ...Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, масло виноградных косточек - 100 г, топленое масло - 50 г, сахар - 150 г, помидоры вяленые - 150 г, томатная паста - 2 ст. л., специи - 5 ст. л., айва - 2 шт., груши - 2 шт.
Салат с беконом и грушейПомойте и высушите рукколу на полотенце или специальном приспособлении для сушки салатов. Нарежьте помидоры черри пополам. А так же не забудьте нарезать перец и грушу дольками. Возьмите красивую миску для салата, ведь салат должен радовать не только желудок...Ингредиенты: Рукола - 300 г, Бекон - 100 г, Груши - 1 штука, Помидоры черри - 100 г, Сыр пармезан - по вкусу, Кедровые орехи - по вкусу, Сладкий перец - 1 штука
Закуска "Горячие груши"Груши моем, срезаем верхнюю треть с черенком, ложкой вынимаем мякоть. Из мякоти удаляем семенные камеры, рубим на кусочки (вместе с соком), добавляем кусочками сыр, перемешиваем (солить не надо). Заполняем груши начинкой, закрываем срезанными верхушками. Вк...Ингредиенты: Груша (не перезрелые) - 4 шт, Бекон (копченый) - 4 ломт., Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Листья салата|Салат (листья) - 100-150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус - 1,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Специи (по вкусу)
Сырный ролл на салатной подушкеОтрезать сулугуни толщиной 2-3 см. Быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон. Если сулугуни у Вас качественный, он прекрасно жарится без панировки, не растекаясь. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. Из лаваша вырезать прямоугольник и смазать его ...Ингредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (1 лист) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мята - 2 шт, Руккола - 100 г, Йогурт (питьевой натуральный) - 50 мл, Соус ("Дикая брусника" от D`arbo) - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 5 г