Грудь в компоте

8 рецептов

"Грудь в Компоте" "Грудь в Компоте" - куриные грудки нарезать на кусочки - обжарить до золотистой корочки на сливочном масле (около 10 минут) - влить в куриные кусочки сироп из ананасов (весь)+перец+соль, "выжарить "сироп, постоянно перемешивая кусочки курицы (около 15 минут) ... Ингредиенты: Соль, Ананас (ломтиками в сиропе, 1 банка) - 580 мл, Филе куриное (грудки 4 шт.) - 900 г, Перец белый, Масло сливочное - 50 г

"грудь в компоте" "грудь в компоте" - куриные грудки порезать на кусочки - обжарить до золотистой корочки на сливочном масле - влить в куриные кусочки сироп из ананасов (весь)+перец+соль , "выжарить "сироп, постоянно перемешивая кусочки курицы Ингредиенты: 900 гр. - филе куриной грудки 4 шт., 580 гр. - ананас ломтиками в сиропе, 50 гр. - масло сливочное, соль, перец

Салат "В гостях у бабушки" Салат "В гостях у бабушки" Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками, а затем квадратиками примерно 1*1 см. Лук репчатый нарежьте четверть-кольцами Поджарьте грудинку с луком до золотистого цвета. Наклоните сковороду и слейте лишний жир - он в салате не нужен Отваренный в мундире ... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 150 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Яблоко (зеленые) - 150 г, Вишня (свежая или консервированная, без косточек) - 150 г, Сметана - 250 г...

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня Продукты... Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. ... Ингредиенты: Филе рыбное (типа камбалы) - 300 г, Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски) - 120 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Укроп (измельченный) - 1-2 ст. л., Пряности (для рыбы, по вкусу), Вино белое сухое - 2 ст. л., Ревень (черешки) - 2 шт, Специи (соль, пер...

Мусс Мусс Выбираем компот на свой вкус (консервированный или только что сваренный). Отделяем ягоды/фрукты. Сам компот ставим на плиту и доводим его до кипения. Добавляем понемногу манку, постоянно помешивая компот. Количество манки может быть немного большим, чем ука... Ингредиенты: Крупа манная, Компот (на свой выбор)

Тыквенный напиток Тыквенный напиток Мелкие кусочки мякоти тыквы размягчить на пару 20 минут, затем измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Смешать его с сахарным сиропом, прогреть до 70 градусов - 20 минут. Разлить в горячие стерильные банки и укупорить. Консистенцию и вкус вы может... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Сахар - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Кислота лимонная (на кончике ножа)

Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Делаем соус арт-тропикано: Выливаем в сотейник 200 гр. бульона. Режем на мелкие кусочки манго. Закладываем в бульон кусочки манго и лечо. Тушим 5 минут. В 200 гр. оставшегося бульона разводим обжаренную муку. Выливаем смесь в сотейник и быстро размещивае... Ингредиенты: запеченная свиная грудинка или буженина – 500 гр., мясо должно быть сочным и мягким., манго – 150 гр. (можно из компота)., 3 ст.л. обжаренной муки., мясной крепкий бульон из говядины – 400 гр., ложка нарезанной мяты и ложка укропа., соль, перец .

Курица с ореховой начинкой и сливово-вишнёвым соусом Курица с ореховой начинкой и сливово-вишнёвым соусом Курицу надрезать со стороны груди,вдоль грудинной кости,глубоко,до самой кости Аккуратно вырезать у курицы грудную клетк,не поранив при этом мясо и кожу Сполоснуть курицу под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами Ядра орехов измельчить (в блендер... Ингредиенты: курица-примерно 1300 гр., белый хлеб (вчерашнего дня,не сильно свежий)-200 гр. корочки обрезать, сливки-50 мл., сливочное масло-40 гр., ядра грецких орехов-40 -50 половинок, желтки 3-х яиц, репчатый лук-1 луковица, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок-4-...