Грудка, тушенная в кефиреЕсли вам интересно, как приготовить грудку, тушенную в кефире, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится это мягкое и сочное мясо. Прекрасное блюдо для тех, кто придерживается диеты и следит за фигурой. Курицу вымойте и нарежьте кусочками. Выложит...Ингредиенты: Грудка куриная 600 Грамм, Сушеная зелень 1 Ст. ложка, Кефир 200 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Зеленый лук 1/2 Пучка
Куриная грудка тушеная в кефире1. Куриное филе хорошо промываем, немного просушиваем и нарезаем на средние кусочки. 2. Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики, отправляем в масло и ставим на сильный огонь. Постоянно помешивая жарим 5 мин. 3. Когда лук станет мягким,снимаем его с пл...Ингредиенты: куриная грудка(филе) -350 гр., кефир(любой жирности) - 350 мл., растительное масло - 3 ст.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика (мелко нарезать, по желанию), зира, тимьян, перец чили.
"Куриная грудка тушеная в кефире"1.Куриное филе хорошо промываем,просушиваем и нарезаем на средние кусочки. 2.Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики,отправляем в масло и ставим на сильный огонь. Постоянно помешивая жарим 5 мин. 3.Когда лук станет мягким,снимаем его с плиты. 4.В обжар...Ингредиенты: 1.куриная грудка(филе)-350 гр., 2.кефир(любой жирности) - 350 мл., 3.растительное масло - 3 ст.л., 4.сахар-1 щепотка, 5.соль - 1 щепотка, 6.чеснок - 3 зубчика(мелко нарезать, по желанию), 7.специи для курицы(если есть) состав:соль,чеснок,паприка,перец черны...
Нежная куриная грудка в кефиреПоложить в кефир молотый перец, измельченный укроп, чеснок. Размешать. Порезать грудку на кусочки, положить в кефир, отставить на 30-60 минут, чтобы замариновалось. Положить мясо на сухую сковороду. Добавить чуть-чуть маринада. Тушить куриную грудку в кефир...Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, кефир - 1 стакан, перец черный молотый, чеснок, укроп
Тушеная куриная грудка в кефиреОтлично это блюдо сочетается с картофелем, рисом и макаронными изделиями. Благодаря тушению, мясо курицы получается мягким и более сочным. Богатый вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Для того, чтобы приготовить тушеную куриную грудку в кефире, нужно ...Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кефир 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для обжарки)
Тушеное куриное филе в кефирном маринадеВ нежирный кефир добавить мелко нарезанный укроп, рубленный или пропущенный через пресс чеснок, молотый перец. Массу перемешать. Нарезать куриное филе на порции. Опустить их в кефирную смесь на полчаса или час. Маринованную грудку выложить на сухую сковород...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, кефир 2.5% - 1 стакан, чеснок, укроп, перец черный молотый
Курица в кефире на сковороде1. Чеснок очищаем, мелко рубим ножом. 2. Лук моем, также измельчаем. 3. В миску наливаем кефир, выкладываем в него чеснок, солим и перчим по вкусу. 4. Куриную грудку моем, обсушиваем, режем небольшими кусочками, выкладываем в миску с кефиром, хорошенько пер...Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 500 гр
Куриная грудка по мотивам турецкой кухниЗиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не сильно мелко . Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями, и залить кефиром. Оставить в холодильнике минут на 30 ( у меня мариновалась часа 3). Бумажным полотенцем промокнуть маринад...Ингредиенты: филе куриной грудки - 600 гр., зира - 1 ст.л., смесь перцев - 1 ст.л., кефир или йогурт - 100 мл., масло растительное - 3-4 ст.л., соль
Куриная грудка по мотивам турецкой кухниЗиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко. Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром. Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3). Бумажным полотенцем промокнуть маринад (кефи...Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Зира - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Кефир (или йогурт) - 100 мл
Курочка тушеная "Универсальная"С куриной грудки снимаем кожу, вынимаем кость, филе режем на небольшие кусочки. Овощи режем произвольно - кому как больше нравится - у меня крупная соломка. На сковороде разогреть масло, выложить курочку, поджарить, периодически помешивая, минуты 3 на больш...Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (яркий, крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (или по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл, Лист лавровый, Томатная паста ...