Похожие рецепты
Десерт chocolate & orange
Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мороженое (ванильное, 4 шарика - по количеству порций), Специи (можно просто корицу молотую или смесь специй)Апельсины очищаем и нарезаем дольками без пленочек. В порционные формочки выкладываем равномерно крем, затем по 5 долек апельсина. Посыпаем специями и поливаем глазурью. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Достаем десерт из духовки, в центр...
Грудка индюшки в грибном соусе curry
Ингредиенты: индюшатина (грудка) - около 600 г, 1 большая или 2 поменьше луковичек, несколько зубчиков чеснока, грибы - 200-250 гр. (в данном случае шампиньоны), чили - , я брала 3 штучки, соль и перецГрудку помыть и обсушить бумажными полотенечками, порезать небольшими полосочками, эдак 3,5-5 см на 1,5-2 см. Лук и чеснок чистим и мелко режем (отдельно!), чили очищаем от семян и режем полукольцами, листья шалфея моем и режем полосками... Если шалфея нету...
Нежная грудка индюшки фаршированная всякой всячиной
Ингредиенты: грудка индюшки, 100 гр. слив масла мягкого, 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр), 150 гр. сосисок ( гов. или свин.), 2 луковицы порезать, 100 гр. столового вина или бренди, 1 яйцо, зелень укропа, соль, чёрный перец., специи для птицы., для соуса: ½ ч.л горчицы, ½ ч.л. муки, 100 гр. бульона, 50 гр. столового вина, 50 гр. ягод грандбери ( жменя)Разделала тушку индюшки, отделила грудку, а остальное мясо разрезала на куски и отложила для след. блюда. Индюшка была среднего размера, грудка с кожей весила 1кг.830гр. Разложила её на разделочной доске кожей снизу. Всю начинку порезать соломкой или как...
Курочка мадам l’orange
Ингредиенты: мука – ¼ ст., соль – 2 ч.л., сахар – 1 ст.л., перец молотый черный – ½ ч.л., апельсиновый сок – 180 г., белое вино – 1 ст., консервированный ананас кусочками – 250 г., изюм (предварительно замоченный) – ½ ст., молотый чеснок – чуть меньше 1 ч.л.Курицу нарезать на порционные куски. Муку соединить с солью и черным перцем. Обвалять кусочки курицы и обжарить их на растительном масле со всех сторон 10 – 15 минут (до образования румяной корочки). Перенести в форму для запекания. Смешать апельсиновый со...