Борщ с говяжьей грудинкой на костиТакой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Выбор мяса для любого бульона — это ответственная задача, но с ней никакое мясо не справится лучше говяжьей грудинки на кости. Такое мясо отлично подойдет и для борща, харчо и даже для плова. Готовый борщ ...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка на кости), Свекла 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста белокачаная 400 Грамм, Томаты свежие 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 150 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Стручковый перец 2 Штуки, Томатная...
Говяжья грудинка на костиВключаем духовку разогреваться до 135 градусов по Цельсию, а в это время не сидим сложа руки - продолжаем готовку. Грудинку моем под проточной водой, а после хорошо обсушиваем плотными бумажными салфетками - лишняя влага мясу не нужна.Далее подготовленное м...Ингредиенты: Говяжья грудинка (на кости, стейк) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Говяжья грудинка без кости1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья...Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр
Грудинка... просто грудинка1. Взял свиную грудинку без костей. 2. Тщательно побрил шкурку и помыл. 3. Залил кипящей водой ( 1,5 л) лавровый лист, соль, черный перец. Добавил еще розмарин. Дал пару минут повариться. 4. Опустил в рассол грудинку, довел до кипения и проварил 20 минут. В...Ингредиенты: свиная грудинка (без костей) — 1 кг, соль поваренная — 3 ст.л., вода — 1,5 литра, сладкая паприка — 5 ч ложек, чеснок давленный — 5 ч ложек, лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный молотый .
Грудинка в луковой шелухеИдеальная закуска для праздничного стола, без сомнения - это грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Готовое мяско можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с гарниром и свежими овощами. Натуральный и свежий продукт к вашему столу! Груди...Ингредиенты: Свиная грудинка на кости 2 Килограмма, Луковая шелуха 1 По вкусу (с 1 кг лука), Соль 250 Грамм, Вода 3 Литра
Пряная грудинка запечёная с картофелем/рецепт выходного дня/грудинку надрезать на порции.посолить и поперчить.смазать горчицей.поместить в контейнер и отправить на ночь в холодильник. поместить мясо в жаростойкую форму.добавить набор перцев.лавровый лист.розмарин.кориандр.налить бульон и плотно закрыв фольгой постав...Ингредиенты: свиная/говяжья/грудинка без кости-1300 гр., 2 ст.л. острой горчицы., чёрный молотый перец.морская соль., набор цветных перцев.лавровый лист.щепотка розмарина.кориандр.300 мл.овощного бульона., картофель-5-6 шт. нарезанный крупными кусочками+3 зубка чеснока.
Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. 2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. 3. Разогрейте гриль до сре...Ингредиенты: 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр), 400-500 гр. свиной грудинки на кости, 200 мл. сидра, 1 яблоко, нарезанное дольками, 1 пучок шалфея, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого перца, 1/2 ч. л. соли
Фаршированная телячья грудинкаГрудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек. Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимон...Ингредиенты: сок 1 лимона, мускатный орех тертый, соль, перец, зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки, масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, молоко - 2 ст. ложки, хлеб белый - 100 г, яйцо - 2 шт., телятина - грудинка с костью - 750 г,...
Классический борщ на говяжьей грудинкеГрудинку положите в кастрюлю объемом 5 л, полностью залейте холодной водой, поставьте на средний огонь. Снимите пену, уменьшите огонь, добавьте 1 ч. л. соли и лавровый лист, варите 1,5 ч. Выньте грудинку, срежьте мясо с костей мелкими кусочками, вер- нит...Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки на кости, 200 г свиного сала, 3 средние луковицы, 2 небольшие свеклы, 2 средние картофелины, 2 небольшие морковки, половина небольшого кочана капусты, 4–5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. яблочног...