Грудинка копчено-варенаяГрудинку кладем в подходящую небольшую тару и заливаем 500г воды с разведенной в ней солью, нитритной солью и сахаром. Накрываем и убираем в холодильник. Температура посола +2-+4гр 7-10 дней По окончании посола, с грудинки следует удалить влагу тканевой сал...Ингредиенты: Грудинка - 1000 г, Соль - 18.5 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 18.5 г, Вода - 500 мл
Запеканка из риса и овощей с нежной копчено-вареной грудинкой ( тест-драйв с "окраиной")1. Тестируемый продукт- Грудинка копчено-вареная Нежная. 2.Брокколи положить в кипящую, посоленную воду, варить 1 минуту. 3. Добавить зеленый горошек, через минуту снять с огня и остудить под проточной водой. 4. Грудинку порезать небольшими кубиками. Добави...Ингредиенты: грудинка нежная копчено-вареная — 150 г, брокколи св\мор.— 250 г, морковь — 100 г, горошек зеленый св\мор — 80 г, рис отварной — 0,5 ст., сливки 10%-е — 200 мл., яйцо куриное — 1 шт, сыр костромской — 50 г, приправа чеснок и перец — 2 щепотки, соль, масло с...
Запеканка из риса и овощей с нежной копчено-вареной грудинкойБрокколи положить в кипящую, посоленную воду, варить 1 мин. Добавить зеленый горошек, через минуту снять с огня и остудить под проточной водой. Грудинку порезать небольшими кубиками. Добавить брокколи с горошком. Затем, добавить рис и порезанную кружочками ...Ингредиенты: копчено-вареная грудинка 150 г, брокколи св\мор 250 г, морковь 100 г, горошек зеленый св\мор 80 г, рис отварной 0,5 ст., сливки 10%-е 200 мл, яйцо куриное 1 шт., сыр "Костромской" 50 г, приправа "Чеснок и Перец" 2 щепотки, масло сливочное 5 г
Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина" и с рассыпчатой пшенкой обжаренной с грудинкой "окраина"1. Для приготовления первой начинки, отделить мясо у копченных окорочков и порезать мелким кубиком. 2. Почистить и порезать лук, тыкву, перчик Чили кубиком и обжарить на оливковом масле 7 минут, на среднем огне. 3. Затем добавить в сковородку курицу и изюм...Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, яйцо для смазки — 1 шт., черный кунжут — 10 г, ........, для блинов: мука — 1 ст., сахар — 10 г, яйцо — 1 шт., молоко — 1 ст., масло топленое — 10 г, соль, ........, фарш 1: голень куриная варено-копченая окраина — 500 г, тыква — 300 ...
Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ"Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас...Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...
Немецкий суп из чечевицыНаши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ...Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...
Хлеб гороховый с беконом и лукомМногие боятся есть горох по причине опасения газообразования в кишечнике. Чтобы этого избежать, достаточно промыть горох несколько раз холодной водой перед приготовлением. Зеленый колотый горох от "Мистраль" уже достаточно чист и не требует этой п...Ингредиенты: Дрожжи (сухие, активные) - 1,5 ч. л., Соль (морская, крупная) - 1,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грудинка (копчено-вареная) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...
Рулетики из баклажанов с мясом в сырной заливкеПродукты Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте баклажаны вдоль на пласты толщиной 1,5 см, смажьте маслом и посолите. Уложите на застеленный бумагой для выпечки противень в один слой и поставьте в центр духовки. Запекайте до мягкости и румяной корочки, прим...Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Грудинка (копчено-вареная) - 150 г, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Закуска из слоеного теста «Шашлык»С помощью готового слоеного теста можно с легкостью приготовить пироги, слойки, печенье. Предлагаю приготовить очень простую закуску. Вам потребуется около пяти минут на подготовку перед выпечкой. Получается оригинальная закуска из воздушного слоеного теста...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г), Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г, Лук зеленый – 30 г, Петрушка свежая – 20 г