Грудинка запеченная в фольге с сельдереем

7 рецептов

Грудинка запеченная в фольге с сельдереем Грудинка запеченная в фольге с сельдереем Для приготовления этого невероятно вкусного и ароматного блюда лучше выбрать жирную свиную грудинку, чтобы сало в духовке расплавилось и пропитало мясо. Грудинку необходимо запекать целиком, поэтому она должна быть крупных размеров и иметь красивый внешний ... Ингредиенты: грудинка свинина – 2 кг., чеснок – 4 зубчика., сельдерей – 3 стебля, черный перец горошком – 1 ст.л.

Запеченная грудинка в пакете в духовке Запеченная грудинка в пакете в духовке Запечь свиную грудинку в духовке сможет даже начинающая хозяйка. Может удивить родителей и интересующийся кулинарией подросток. Все готовится очень просто. Нарежьте чеснок дольками, лепестками или так, как вам нравится. Можно и выдавить из чеснокодавилки ил... Ингредиенты: грудинка, лавровый лист – 2-3 шт., соль – по вкусу, чеснок – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Запеченная индейка с травами Запеченная индейка с травами Сочная ароматная индейка хороша к праздничному столу. 1. Сделать посыпку. Измельчить розмарин и шалфей. Крупно разорвать лавровый лист. Раздавить перец горошком. Смешать в миске соль, зелень и перец горошком. Посыпку можно сделать заранее за 1 неделю, накры... Ингредиенты: соли 6 Ст. ложек (посыпка), свежего розмарина 1 Ст. ложка (посыпка), свежего шалфея 1 Ст. ложка (посыпка), свежих листьев тимьяна 1 Ст. ложка (посыпка), маленьких лавровых листа 3 Штуки (посыпка), черного перца горошком 1 Чайная ложка (посыпка), мелко терто...

Салат с сельдереем Салат с сельдереем Первым делом очищаем корень сельдерея. Неопытным хозяйкам все время будет казаться, что надо срезать еще и еще. Так вот – не надо, корневой сельдерей обладает особенной структурой. Сняли верхнюю часть кожуры? И достаточно. С помощью терки для приготовления ... Ингредиенты: 1 банка консервированного ананаса (обычно 380 г), небольшой корень сельдерея, соль, майонез, черный молотый перец по вкусу.

Суп-пюре из запеченного корня сельдерея Суп-пюре из запеченного корня сельдерея Корень сельдерея очистить, помыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь в течение часа в духовке при 200°C.Запеченный корень сельдерея пюрировать блендером, влить 0,5 л воды и сливки. Прогреть, посолить, приправить перцем и пажитником.Приготовить пассеро... Ингредиенты: приблизительно 700 г корня сельдерея, 1/4 батата, 2 луковицы шалота, 1 зубчик чеснока, пару ломтей с/к грудинки pancetta, 200 мл сливок жирностью 22%, по 1 ч. л. черного свежемолотого перца и пажитника, соль по вкусу, масло виноградной косточки для жарки, о...

Фаршированная рождественская индейка Фаршированная рождественская  индейка Отрубить у индейки нижние суставы ножек, удалить последнюю фалангу крыльев (во время запекания эти части подгорают). Внимательно осмотреть тушку – не остались ли где-нибудь неудаленные основания перьев. Положить индейку в большую емкость, куда она свободно ... Ингредиенты: масло оливковое "экстра вирджин", сельдерей – 3 черешка, перец горошком, черный – 1 ст.л., индейка – 4-4,5 кг, крупная морская соль, перец красный острый чили – 1 шт, душистый перец горошком – 1 ст.л., семена сельдерея – 1 ч.л., масло сливочное, семена кори...

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...