Похожие рецепты
Смузи маракуйя банан кокосИнгредиенты: кокосовое молоко - 225 мл, маракуйя - 3 шт., йогурт - 125 мл, мед - 1 ст. л., бананы - 2 шт.Бананы очистить от кожуры и порезать шайбочками. Отмерим кокосовое молоко. Нам нужно 225 мл. Плоды маракуйи помоем, разрежем пополам. Вычистим ложечкой мякоть. Добавим в блендер бананы, кокосовое молоко, мякоть маракуйи, ванильный йогурт и мед. И смешаем вс...
Маракуйя шнапсИнгредиенты: 1/4л (250 г) водки, 1/2л (500 г) сока маракуйи, 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8г), 200 гр. сливок (schlagsahne)Смешать водку с соком маракуйи, добавить сахар и ванилин, всё это налить в обыкновенную пластиковую бутылку и поместить её в холодильник, на двое суток, не забывая время от времени взбалтывать.По истечении двух суток добавить сливки.
Маракуйя с жасминомИнгредиенты: 30 мл белого рома, 20 мл водки, 40 мл чая с жасмином, по 10 мл сахарного сиропа и сиропа из маракуйи, 10 мл лимонного сока, мякоть 2 плодов маракуйи + ломтик для украшенияВсе ингредиенты взбейте в шейкере со льдом, процедите в бокал мартини. Украсьте ломтиком маракуйи.
Конфеты маракуйя карамельИнгредиенты: 200 г сахара, 200 г глюкозы, 350 г сливок жирностью 35%, 120 г пюре маракуйи, 150 г сливочного масла, 70 г темперированного шоколада 33% какао, бронзовый кандурин (пищевой краситель), 200 г пюре маракуйи, 180 г сахара, 8 г пектина, 20 г глюкозыДля начинки пюре маракуйи и 150 г сахара доведите до кипения. Пектин смешайте с оставшимся сахаром и добавьте в кипящее пюре. Проварите до 110 °С. Добавьте глюкозу. Полностью остудите. Для карамели смешайте сахар с глюкозой. Прогревайте до 185 °С. Влейте ки...