Говядина с гречневой лапшойГотовится говядина с гречневой лапшой очень просто и быстро. Это блюдо можно отнести к блюдам на скорую руку. Самое важное, пожалуй, это заранее замариновать мясо, чтоб оно было максимально нежным и мягким. Лучше всего выбирать свежее мясо (не замороженное)...Ингредиенты: Упаковка гречневой лапши 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Стручковая фасоль 200 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом ЯкисобаОвощи нашинковать в тонкие длинные полоски. Разогреть в воке достаточное количество кокосового масла (можно любое, кроме сливочного и без запаха, естественно). Достаточное - это значит, что масла должно быть столько, чтобы овощи хорошо обжарились до золотис...Ингредиенты: гречневая лапша - 30 г, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., соус Якисоба - по вкусу
Гречневая лапша на вокеПредварительно отварить лапшу. Морковь, красный лук, перец, лук порей нарезать тонкой соломкой Корень имбиря нарезать мелким кубиком. На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь. Добавить лапшу и залить соусом хойсин и еще немного тушим....Ингредиенты: гречневая лапша 100 г, морковь 50 г, перец 50 г, лук красный 50 г, лук порей 20 г, корень имбиря 5 г, кунжут белый щепотка(и), соус хойсин 200 мл
Гречневая лапша с грибами шиитаке и курицейНачнём с того, что мы замочим наши сушеные грибы. Для этого мы зальём их кипятком и дадим постоять минут 15-20, после чего промыть и откинуть на дуршлаг. Далее приготовим соус тэрияки. Для этого мы смешаем 50 мл соевого соуса, добавим к нему 1,5 чайной ложк...Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Гречневая лапша - 150 г, Морковь - 250 г, Сушеные грибы шиитаке - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мед - 1,5 чайные ложки, Имбирь - чайной лож...
Гречневая лапша на вокеПредварительно отварить лапшу. Морковь, красный лук, перец, лук-порей нарезать тонкой соломкой. Корень имбиря нарезать мелким кубиком. На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь. Добавить лапшу и залить соусом хойсин, еще немного протуш...Ингредиенты: Гречневая лапша - 100 г, Морковь - 50 г, Сладкий перец - 50 г, Красный лук - 50 г, Лук-порей - 20 г, Корень имбиря - 5 г, Кунжутные семечки - щепотка, Соус хойсин - 200 мл
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофуСварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой. В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добавить соевого соуса, уксуса...Ингредиенты: Гречневая лапша - 500 г, Тофу - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 50 мл, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Перец чили - 1 штука, Красный лук - 1 головка
Вок из гречневой лапши со свининойПредлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами. Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится. Как приготовить: 1. Режем свинину ломтиками 2. Обжариваем её ми...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Морковь - 1-2 шт, Лук красный - 1 шт, Имбирь - 20-30 г, Перец сладкий - 2-3 шт, Соевый соус - 100 мл, Соба (Гречневая) - 250 г
Гречневая лапша с грибамиПоложите сухие шиитаке в небольшой контейнер с крышкой. Залейте 1 стаканом горячей воды и закройте крышкой. Дайте набухнуть, минимум 1 ч, лучше 3–4 ч. Когда шиитаке набухнут, удалите у них ножки, но не выбрасывайте. У вешенок также удалите ножки. Положите н...Ингредиенты: 200–300 г гречневой лапши соба, 50 г сушеных шиитаке, 150 г вешенок, 150 г шампиньонов, 1 см свежего корня имбиря, 1 небольшая луковица шалота, 3 ст. л. соевого соуса, темное кунжутное масло, соль, шнитт-лук для подачи