Гренки с анчоусами вялеными томатами и сливочным сыром
2 рецепта
Гренки с анчоусами, вялеными томатами и сливочным сыром
Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются на хлеб). Сегодня продуктом под названием "Анчоус" никого не удивишь, а я помню те времена, когда нам казал...
Ингредиенты: Тостовый хлеб - 3 кусочка, Томаты вяленые - 50 г, Анчоусы - 10 г, Сливочный сыр - 50 г, Базилик свежий - 3-4 листика
Тосты из поленты с кремом из тунца и вяленых томатов
1. В подсоленный бульон или воду вмешайте поленту и начните ее заваривание, добавив специи и сливочное масло. 2. Помешивайте крупу пока она доходит до кипения. Затем уменьшите нагрев и продолжайте помешивать еще 5-8 минут. Далее добавьте цедру лимона и сним...
Ингредиенты: кукурузная крупа полента – 100 гр., куриный бульон или вода – 250 гр., орегано – 1 гр., копченая паприка – щепотка, сливочное масло – 10 гр., салат корн, соль, перец, для начинки: вяленые томаты – 20 гр., розмарин – 1 гр., сливочный сыр – 50 гр., лимон – 1 ...