Гренки из пшеничного хлеба с корицей и медом
2 рецепта
Гренки из пшеничного хлеба с корицей и медом
Взбейте до однородности яйца, молоко, сливки и корицу. Опустите 3 ломтика хлеба в яично-молочную смесь, переверните, держите по 5–10 сек. с каждой стороны. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем хлеб, по 2–3 мин. с каждой стороны, до золот...
Ингредиенты: 2 яйца, 100 мл молока, 25 мл сливок жирностью не более 20%, 0,3 ч. л. молотой корицы, 3 ломтика пшеничного (лучше цельнозернового) хлеба, 20 г сливочного масла
Печенье из гречневой и ржаной муки
Для приготовления гречнево-ржаного печенья понадобятся: яйца, сахар, мед, оливковое масло, лимонный сок, разрыхлитель, крахмал, корица, гречневая и ржаная мука. В отдельной емкости смешиваем гречневую и ржаную муку, корицу, разрыхлитель, крахмал и просеивае...
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 40 гр, Мёд - 35 гр, Оливковое масло - 20 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Гречневая мука - 85 гр, Ржаная мука - 85 гр