Гратен с кабачками грильПрочитав мой рецепт, вы узнаете как приготовить "Гратен с кабачками гриль". Это легкое и вкусное блюдо прекрасно в горячем и холодном виде, как основное или гарнир. Можно сделать его еще сытнее, добавив жареную курочку. Используйте любимые специи,...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Крупный лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Сливки 220 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр швейцарский 100 Грамм, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Прованские тра...
Гратен с кабачками грильПриготовить все необходимое. Очистить лук, чеснок, картофель. Нарезать лук крупно, картофель — кружочками средней толщины. Разогреть сковороду-гриль с оливковым маслом, поместить лук и картофель, обжарить. Картофель должен быть не до конца прожаренным...Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 225 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., сыр швейцарский - 85 г, помидоры вяленые - ч. л., лук сушеный - 2 г, ...
Гратен из кабачков с яйцами по-баскски Сначала возьмём сковороду и нальём в неё оливковое масло. Мелко нарежем лук и поместим на сковороду. Нарежем небольшими кусочками сладкий перец и также бросим на сковороду. Далее нарезаем кружками кабачки и их так же поджариваем с двух сторон. Т...Ингредиенты: Помидоры (свежие) - 4 шт., Кабачки (свежие) - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка (свежая нарезанная) - 2 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый ...
Гратен из кабачковДля приготовления гратена из кабачков вам понадобятся такие ингредиенты. Нарежьте кабачки тонкими кружочками, пересыпьте солью и позвольте настояться 45-60 минут. За это время ломтики кабачков слегка просолятся и отдадут весь лишний сок. Натрите сыр на мелк...Ингредиенты: Кабачки – 700-800 г, Соль – 1 ч.л., Сыр – 150 г, Крахмал кукурузный – 2 ч.л., Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Черный молотый перец - по вкусу, Сливки 20-33% - 200 мл, Сливочное масло – 10 г, Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу)
Гратен из кабачковКабачки-1 килограмм, 2-3 помидора, сыр-100 грамм, Молоко-500 миллилитров, Масло сливочное-60 грамм, Мука-1 столовая ложка, Растительное масло для смазывания формы, Соль, перец, мускатный орех. Кабачки нарезать кружками толщиной в пол сантиметра. Выложить в ...Ингредиенты: Кабачки, помидоры, сыр, мука, масло
Гратен из кабачковМолоденькие кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной примерно 1,5 см. Кабачки слегка обжарить на растительном масле. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить её до изменения цвета. Тоненькой струйкой добавить молоко и вар...Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. л., орех мускатный - 1 щепотка, кабачки молодые - 1 кг, молоко - 400 мл
Гратен с кабачками и молодым зеленым горошкомДуховку разогреть до 180 градусов. Поставить форму и убавить сразу огонь. Запекать около 45 минут. Но нужно вилочкой пробовать. Скорость приготовления зависит от сорта картофеля. И еще, оказывается, что для этого люда больше подходит старый картофель, так к...Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 1 средний кабачок, горсть молодого горошка в стручках, 5 зубков чеснока, 250-300 граммов сметаны, пучок зеленого лука, пучок укропа, 1 яйцо, сливочное масло для смазывания формы, соль, черный молотый перец
Гратен из кабачковС кабачков очистить кожуру. Нарезать кружками, толщиной в 0.5 см. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, выложить на нее все порезанные кабачки. Обжаривать до золотистого цвета, аккуратно их переворачивая. К обжаренным кабачкам добавить нашинко...Ингредиенты: Кабачок (в идеале цуккини,среднего размера) - 6 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Укроп - 1/2 стак., Сливки (у меня 38 процентов жирности) - 250 мл, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло оливковое (или любое растительное,для жарки), Соль, Перец черный (смесь молотых)
Гратен из кабачковЯ готовила половину из указанного количества. Берём молодой кабачок, режем тонкими кольцами толщиной около 0,5 см. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле на среднем огне. Кладём на сковороду кружки кабачка и ...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кабачок (молодой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (20%, или крем-фреш) - 100 мл, Бульон (мясной) - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая)
Гратен из кабачков с хлебными крошкамиКабачки (2 средних или 1 крупный) очистить, разрезать вдоль, вынуть семечки, если они крупные, нарезать дольками толщиной около 0,7см. Лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжарить в смеси оливкового и половине сливочного масла до прозрачности, доб...Ингредиенты: кабачки (цуккини) - 700 г, лук репчатый (шалот) - 1-2 шт., хлебные крошки - 6 ст.л., сыр тертый (грюеер, пармезан) - 50 г, сливки нежирные - 200 мл., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 50 г, мускатный орех, соль, перец, веточка розмарина