Быстрый горячий шоколад со сливкамиПоломать на кусочки шоколад, добавить сахарный песок, влить молоко, прогревать на среднем огне, помешивать. Смесь почти довести до кипения, она должна стать однородной. Подать горячей.Ингредиенты: молоко - 500 мл, шоколад - 200 г, сахар - 1 ст.л., шоколадная стружка, сливки взбитые
Горячий шоколад со льдом и сливкамиСоединить масло, сахар и шоколад, нагреть на водяной бане. Размешивать, чтобы получилась однородная смесь. Положить коричневые и белые шоколадные чипсы. Когда шоколад растает, положить половину чашки сгущенного молока. Остудить. Положить в шоколадную массу ...Ингредиенты: молоко сгущенное - 350 г, лед - 4 стакана, шоколадные чипсы - 1/3 стакана, шоколад белый - 1/3 стакана, горячий шоколад растворимый - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., шоколадная стружка, сливки взбитые, маршмеллоу
Мятный горячий шоколадВ небольшом сотейнике вскипятите молоко, утопите в нём порванные на кусочки мятные листья, снимите сотейник с огня, накройте крышкой и оставьте настояться на 1 час. После процедите молоко сквозь сито и перед тем как выкидывать мяту, хорошенько её отожмите, ...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Горький шоколад - 50 г, Свежая мята - 5 стеблей, Взбитые сливки - по вкусу
Горячий шоколад с апельсиномДля невероятно шоколадного горячего шоколада нам потребуется шоколад) А еще кусочек сливочного масла, сливки, ванилька, коричка и апельсин. Две шоколадки ломаем на дольки. Ставим на водяную баню растапливаться. Апельсин моем в холодной воде. Натрем немного ...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (Пармалат) - 4 ст. л., Ванильная эссенция - 1 мл, Корица - 1 г, Апельсин - 1 шт
Горячий шоколад со сливкамиНапример, в России мы привыкли именно варить горячий шоколад. В кастрюльке. В Германии его не варят, а заваривают. В чашках, как растворимый кофе или чай. Вы знаете, это тоже работает, и абсолютно без проблем! Кстати, очень удобно дозировать: на одну чашку ...Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сливки для взбивания - 50 мл, Какао - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л.
Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллойВ горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса. В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать те...Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33% - 50 мл, нутелла - 2-3 ст.л., шоколад молочный - 1/4 ч.л., сахарная пудра, маршмеллоу
Холодный "Горячий шоколад"Горячий шоколад вкусный не только горячим, и этот рецепт — отличное тому подтверждение! Такой напиток идеально подойдет для жаркого летнего дня, так как он хорошо охлаждает и в то же время является десертом. Вы можете использовать и молочный шоколад, если г...Ингредиенты: Темный шоколад 50 Грамм, Горячий шоколад или какао 2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Сахар По вкусу, Лед 1/2 Стакана
Холодный «горячий шоколад»Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая. Добавьте какао, сахар и перемешайте. Снимите с огня, влейте 0,5 стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. В блендер залейте оставшееся молоко, ос...Ингредиенты: Шоколад - 170 г, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Молоко - стакана, Лед - 3 стакана
Парижский горячий шоколадМолоко, сливки налить в кастрюлю или любую другую удобную посуду. Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать и добавить к молоку. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня. Подавать горячим.Ингредиенты: 150 мл. молока, 70 мл. жирных сливок, 50 гр. горького шоколада, 2 ч.л. ванильного сахара
Апельсиновый горячий шоколадПодготовьте молоко, сгущёнку, апельсиновую цедру, шоколад, корицу. Шоколад нужно натереть на мелкой тёрке. В кастрюльке соедините 250 мл молока и 100 грамм сгущённого молока. Нагрейте. Добавьте 60 граммов шоколада. Нагревайте почти до кипения, но не кипятит...Ингредиенты: Корица молотая - 1 щепотка, Молоко - 250 мл, Сгущённое молоко - 100 г, Цедра апельсина - 4 г, Шоколад чёрный - 60 г