14 рецептов
Горячая закуска из норвежской семги
Горячая закуска из норвежской семги Духовку разогреть до 180 градусов. Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона. Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в бекон... Ингредиенты: масло растительное – для смазывания формы, свежемолотый черный перец – по вкусу, 12 ломтиков нарезки бекона, 400 г филе норвежской семги, пучок свежего базилика, 1 ч. л. протертой мякоти лимона, сок 0,5 лимона, сметана – 200 г, Для соуса: 1 ч. л. икры лосос...
Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и ... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 1 кг, Семена тмина - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Апельсиновый сок - 300 мл, Крупная соль - 100 г
Пряная малосольная норвежская семга Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и ... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 1 кг, Тмин - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Апельсиновый сок - 300 мл, Морская соль - 100 г
Горячая закуска из семги Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстеленный фольгой, уложите р... Ингредиенты: филе семги - 1/2 кг, сок лимонный - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, бекон - 12 ломтиков, растительное масло, перец черный молотый, сметана - 1 стакан, мята рубленая - 2 ст. ложки, лимон без корки и протертый - 1 ч. ложка, икра лососевая - 1 ч. ложка
Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...
Горячая закуска из семги Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетиками и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстланный фольгой, уложите ... Ингредиенты: филе семги - 400 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, базилик - 1 пучок, бекон - 12 ломтиков, листья зеленого салата - 1 пучок, сметана - 200 граммов, мелисса - 2 ст. ложки, икра лососевая - 1 ч. ложка
Шашлык из норвежской семги Кусочки семги, луковицы и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле. Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью. Снимите с сельди «шубу»! Ингредиенты: Семга (норвежская) - 600 г, Лук репчатый (мелкий) - 10 шт
Норвежская семга на пару с цветной капустой У рыбы удалить шкуру. Посолить. Тмин измельчить с помошью кофемолки. Рыбу поперчить и добавить тмин. На нижний уровень пароварки положить рыбу. На второй уровень выложить овощи, порезанные крупно, их немного подсолить. Готовим 30мин. Готовим соус. Сыр вылож... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский (у меня желтый) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья салата) - 4 шт, Сыр мягкий (у меня Philadelphia(Филадельфия) - 175 г, Молоко - ...
Пряная малосольная норвежская семга, Ингредиенты: Семга (филе) - 900 г, Тмин (сухой) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Сок мандариновый - 300 г, Соль (желательно морская) - 100 г, Перец душистый (размолотый)
Норвежская копченая семга с маковой заправкой и гренками Насыпьте мак на сухую горячую сковороду и, постоянно помешивая, слегка поджарьте, 1 мин. Снимите цедру с апельсинов и выжмите сок из одного из них. Смешайте в миске апельсиновый сок и цедру, мак, уксус и оливковое масло, приправьте щепоткой соли и перцем, х... Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 300 г филе норвежской семги холодного копчения, 80 г редиса, 2 апельсина, 3 пера зеленого лука, 1 ст. л. мака, 2 ч. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. кунжутного масла, соль, свежемолот...