Горка из ежиковНеобходимые продукты Сварить яйца и отделить желток. Затем растереть желтки с 250 гр маргарина и добавить 3 ст.л. сметаны В эту массу постепенно добавить 3 стакана муки. Замесить тесто, оно выходит эластичным. Отрезать кусочек теста и сделать колбаску (как ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (для выпечки) - 250 г, Желток яичный (отварной) - 5 шт, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода на кончике ножа), Курага (для начинки) - 100 г, Чернослив (для начинки) - 100 г, Шоколад темный (можно и кусково...
Торт "Ежик"Печенье измельчить с помощью мясорубки (или блендера). Сливочное масло растопить, смешать со сгущеным молоком. Затем ввести какао, ванилин, перемешать. В сливочную массу всыпать молотое печенье, перемешать до однородности. Слепить тельце ежика из полученной...Ингредиенты: 400 г печенья, 150 г сливочного масла, 2 ст.л. с горкой какао-порошка, 200 мл сгущенки, ванилин, изюм, мак, семена подсолнечника
Ежики "Великолепные"Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис. Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на сред...Ингредиенты: Фарш мясной (У меня говядина-свинина-курица) - 500 г, Рис (Уже отварного) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 70 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (С горк...
Ежики из фарша с рисом в духовкеСпособ приготовления: 1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. 2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне. 3...Ингредиенты: 500 гр фарша, 1 ст. риса, 2 ст. воды для риса, 0,5 ст. воды для ежиков, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 2 ч.л. соли (без горки), перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла.
Ежики из фарша с рисом в духовке1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. 2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне. 3. Когда рис немного ос...Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 ст. риса, 2 ст. воды для риса, 0,5 ст. воды для ежиков, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 2 ч.л. соли (без горки), перец, 1 ст.л. растительного масла.
Ежики из фарша с рисом в мультиваркеПодготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Конфеты «Кокосовые ежики»Сливки хорошо разогреть, добавить в них белый шоколад и на очень медленном огне, или водяной бане растопить шоколад и размешать в однородную смесь. Немного остудить. Масло взбить с сахарной пудрой в белый легкий крем. Не переставая взбить, постепенно ввести...Ингредиенты: Стружка кокосовая - 250 г, Шоколад белый - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр сливочный (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, «Омичка») - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра (с горкой ) - 2-3 ст. л., Миндаль (молотые) - 3 ст. л., Ванилин (порошок),...
ЕжикВ одной емкости смешиваем 3 ст. л. сметаны с медом и погашенной содой. Во второй емкости миксером взбиваем 50 г размягченного масла, добавляем сахар, яйцо и измельченные грецкие орехи. Содержимое обеих емкостей перемешиваем и добавляем муку. Из теста делаем...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Мед (для теста) - 3 ст. л., Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Орехи грецкие (для теста) - 10 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Семечки подсолнуха (очищенные, для украшения) - 1 пач., Мак (для украшения) - 1-2 горст.
Мясные ежики в бульонеРасскажу вам по секрету, Фарш готовила сама. В магазинах фарш есть разный, Только лучше я сама. Муж режет лук, он крошит лук, Другого дела не прошу. Ведь жизнь, она, как винегрет: Без лука в ней и вкуса нет! Мясо все перемешали, Не забудьте про яйцо Посол...Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 50 г, Специи - 1 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка)