10 рецептов
Говяжья печень с вином в мультиварке
Говяжья печень с вином в мультиварке Печень очистиь от желчный протоков и пленок, нарезать брусочками или кубиками. Разогреть чашу мультиварки в режиме "Мясо" ("Жарка") и обжаривать печень в 2 ст. ложках растительного масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить и переложить в миску. Лук и чес... Ингредиенты: 400 гр. говяжьей печени, 80 мл. белого сухого вина (1/2 мерного ст. ), 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. тмина, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. зелени, соль, красный ост...
Говяжья печень с луком в мультиварке 1. Печень перед приготовлением рекомендуют вымочить. Для этого помещаем субпродукт в миску, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала печень. Оставляем при комнатной температуре на час.2. По истечении указанного времени воду сливаем. Печенк... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 25 гр, Лук (красный) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Винный уксус белый - 20 мл, Вино красное (сладкое) - 20 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр
Печень говяжья тушеная в мультиварке Приготовить такое блюдо не сложно, а начнем мы с подготовки:- говяжью печень моем и с помощью бумажных полотенец, промокая, убираем лишнюю влагу, после чего нарезаем печенку средними кусочками со стороной примерно 2-2,5 см;- очищаем от шелухи и мелко режем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 125 гр, Мука - 60 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Вино белое (херес) - 50 мл, Бульон - 150 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу...
Печеночный паштет (говяжий) Предлагаю Вам приготовить вкусный печеночный паштет. В процессе приготовления можно использовать не только плиту, но и мультиварку, например. Чуточка белого сухого вина, горчица и чеснок - все это делает закуску потрясающе вкусной и ароматной. Попробовать э... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Печень говяжья 750 Грамм, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Сухая горчица 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу
Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.
Паштет из говяжьей печени а-ля бургиньон. в мультиварке. 1. Печень промыть , снять пленку и удалить все протоки. Нарезать крупными кусочками- размером примерно со спичечный коробок. 2. Свежее сало промыть и нарезать кусочками вполовину тоньше печени. Копченую грудинку или бекон нарезать кубиками. 3. Овощи очисти... Ингредиенты: 1. печень говяжья свежая (не мороженая)-600 г, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. сельдерей корень-кусок с яйцо, 5. шампиньоны ( у меня заморозка)-200 г, 6. сало свиное свежее с прослойкой-100 г, 7. бекон или копченая грудинка-100 г, 8. вин...
Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключен... Ингредиенты: печень говяжья 300 гр, чеснок 6 зубчиков, сливки 110 мл., можжевельник сушеный 4 ягоды, черноплодная рябина 150 гр, красное сухое вино 2 ст.л., сахар 1 ст.л, бальзамический уксус 0,5 ч.л, желатин 1 ч.л., соль, перец
Печень с перцем и сельдереем в сливочном соусе. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Чуть подмороженную ,очищенную от пленок и протоков ,печень нарезать не толстой соломкой. Очищенные овощи нарезать тонкой соломкой- теркой лучше не пользоваться. 2. Разогреть масло в режиме ЖАРКА в течении пары минут. ... Ингредиенты: 1. печень говяжья- 0,5 кг, 2. корень сельдерея- кусок размером с крупное яблоко, 3. перец сладкий-2 средних стручка, 4. лук-1 крупная луковица, 5. морковь- 1 крупная, 6. творожный сыр хохланд -140 г, 7. сливки 22%-150 мл., 8. вино белое сухое- 100 мл., 9. м...
Плов с печенью и айвой "ариули-дариули" тест-драйв vitek Мой VITEK VT4205BK подружился со мною окончательно, безвозмездно раскрывая и даря свои возможности. Функция "Каша", первое что пришло в голову- Плов, потому что с приготовлением хорошего плова у многих возникают трудности. Я осталась очень довольна, тем, ч... Ингредиенты: рис длиннозерный- 2чашки, вода-4чашки, печень говяжья-500 гр., лук- 1 шт., помидоры-3 шт., айва- 1 шт., вино белое-0,5 ст., масло растительное, масло топленое-2 ст.л., соль, перец, чеснок
Оссобуко Мясо промыть, надрезать оболочку. Сделать букет Гарни, связав ниткой тимьян, лавровый лист, несколько веточек петрушки. Каждую голяшку обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Иногда мясо предварительно обваливают в муке, но в этот раз я так не делала... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный или говяжий) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Соус томатный - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу...