Похожие рецепты
Говяжьи ребрышки в азиатском стиле
Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, мясной бульон - стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., говяжьи ребра - 2 кг, кукурузный крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., соевый соус - стаканаСмешать в емкости для готовки соевый соус, мясной бульон, коричневый сахар, чеснок мелко порубленный, имбирь протертый, кунжутное масло, красный перец хлопьями. Добавить короткие говяжьи ребра. Закрыть крышкой и готовить 8 часов медленный режим или 4 часа б...
Рёбрышки говяжьи запечено томленные
Ингредиенты: 1. рёбрышки говяжьи, примерно 1-1200 кг., 3. горчица 2 ст.л., 4. соевый соус 2 ст.л., 5. майонез 3,5 полных ст.л., 6. фольга, на гарнир, делала запеченную картошечку., ингредиенты: 1. картофель, 2. майонез, чеснок, кари, петрушка, базилик, приправа для картофеля.Говяжьи рёбрышки помыть прохладной водой, добавить соевый соус, горчицу, черный молотый перец, соль по вкусу, паприку, петрушку, хмели-сунели, мелко порубленный чеснок, мелко нарезанный перчик чили. Все тщательно перемешать, втереть в рёбрышки. Затем доба...
Говяжьи ребрышки томлёное мясо в духовке
Ингредиенты: для мяса: 6-8 толстых кусков реберной стороны говяжьей грудинки, 1 большая головка чеснока (разрезать поперёк пополам), 1 ст.л. с горкой томатного пюре, 1 бутылка (750 мл.) красного вина, оливковое масло для жарки, для соуса: 300 гр. ов грибов (шампиньоны или вешенка), бекон или грудинка - 300 гр. ов, перец, соль - .1. Готовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. 2. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричнево...
Говяжьи рёбрышки в горшочке
Ингредиенты: говядина, грибы, помидоры, сельдерей, морковь, лук, чеснок, аджика, молотая зира, сладкая паприка, сольИнгрeдиенты: Ребра говяжьи — 1300 г Шампиньоны — 0,5 кг Помидоры черри — 300 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 4 шт. Корень сельдерея-1 / 4 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Аджика-1 ч. л. Соль – по вкусу Сладкая паприка,молотая зира,розмарин– по вкусу Лавров...