Выпечка из творожного слоеного дрожжевого тестаВ молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогомКогда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу
Ватрушки-лодочки с творожно-лимонной начинкой из готового слоеного дрожжевого тестаЗамороженное дрожжевое тесто минут за 35-40 до приготовления ватрушек выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления. Включите...Ингредиенты: творожная масса с изюмом 23 % жирности 90 гр., творог 9 % жирности (однородный, умеренной влажности) 260 гр., коричневый (тростниковый) или обычный сахарный песок 25-30 гр., цедра ⅓-½ среднего лимона весом около 150 гр. (необязательно), пшеничная мука высше...
Пирог, из слоеного-дрожжевого тестаПриготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста. Присыпаем стол мукой и рас...Ингредиенты: 1 кг. слоёно дрожжевого теста, 0,5 кг. творога, 1 ст.л. + 10 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1+1 яйцо, 200 гр. ежевики, сливочное масло
Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикойПриготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Займёмся начинкой теста! Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста. (...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, Творог - 0.5 кг, Сахар - 1.5 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Ежевика - 200 гр, Сливочное масло - 10 гр
Ватрушки из слоеного бездрожжевого тестаВатрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинк...Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 450 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки
Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкойУложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать. Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой. На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком. Тесто раскатать толщиной...Ингредиенты: 500г готового слоеного дрожжевого теста, 200г творога 9%, 100-150 сыра, зелень укропа, соль, перец, 2 яйца
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогомВатрушки из дрожжевого теста лучше не оставлять на долго, или не делать большие порции, их лучше есть горячими. Такие ватрушки нравятся даже тем, кто не особо жалует творог, думаю, именно благодаря тесту. Можно украсить их джемом или медом по вкусу, мне же ...Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Творог 100 Грамм, Сахар По вкусу, Сметана По вкусу
Слоеная ватрушка с творогом и медомВыложите творог в застеленный марлей или полотенцем дуршлаг, прижмите тяжелым грузом, поставьте в раковину или в таз, чтобы стекла лишняя жидкость, 2 ч. Разделите яйца на желтки и белки. Желтки разотрите добела с ванильным сахаром, затем смешайте со сливкам...Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 600 г жирного фермерского творога, 3 яйца, 120 мл сливок, 100 г жидкого меда, 2 ст. л. манки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. ванильного сахара, мед для смазывания